Новости. Опубликовано 09.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 1.

Optim Consult на выставке «Склад. Транспорт. Логистика – 2007»

2-5 октября специалисты транспортного отдела компании Optim Consult приняли участие в одной из крупнейших выставок по системам логистики, транспортного обслуживания, складского оборудования –“Склад. Транспорт. Логистика – 2007», которая проходила в московском «Экспоцентре».

В рамках выставки посетители стенда Optim Consult смогли задать интересующие их вопросы по доставке из Китая, работе с китайскими производителями, оперативно оформить заявки на поиск товаров и расчет ставок по доставке из крупнейших китайских портов. За четыре выставочных дня специалисты компании смогли обработать более ста пятидесяти заявок на комплексную организацию перевозок различных грузов.

14-я сессия международной выставки «Склад. Транспорт. Логистика – 2007» прошла в «Экспоцентре» при информационной поддержке ведущих специализированных изданий страны, в том числе и издаваемого компанией Optim Consult справочника «Производители Китая. Импорт-экспорт 2007-2008».

Optim Consult - крупнейшая российская консалтинговая компания, главный офис находится в г. Гуанчжоу. Профиль компании - профессиональное сопровождение бизнеса в Китае. Компания сертифицирована на территории КНР авторитетнейшими сертификационными организациями. Компания – действующий член Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства. Optim Consult - член мировой ассоциации исследователей рынков и общественного мнения ESOMAR (Голландия), Союза Переводчиков России и Международной Ассоциации Переводчиков.

Ньюсмейкер: OptimConsult — 157 публикаций
Сайт: www.optim-consult.com