Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 12.09.2012 16:02 МСК.  Просмотров всего: 206; сегодня: 1.

Этой осенью геймерская гарнитура Turtle Beach доступна каждому!

Этой осенью геймерская гарнитура Turtle Beach доступна каждому!

Мировой лидер геймерских гарнитур Turtle Beach выпустил бюджетную серию «La», совместимую c PС/Mac/Xbox 360/PS3 и мобильными устройствами. Стоимость моделей в России составит не более 1500 рублей.

Новые гарнитуры Turtle Beach Ear Force PLa, ZLa и XLa поступят в продажу в России уже этой осенью.

Несмотря на демократичную цену (порядка 1500 рублей в розницу), они удовлетворят требования даже самых взыскательных геймеров.

Более 2 лет американские инженеры решали задачу, как предоставить каждому геймеру исключительный звук по доступной цене.

И, наконец, сохранив основные качественные показатели Turtle Beach, в продажу выходит новая бюджетная серия «Lа».

Качество воспроизведения серии «La» сопоставимо c премиальными наушниками, сорокамиллиметровые неодимовые динамики в точности передают богатство звука.

А мультиплатформенность и кабель длиной 4,5 метра дарят полную свободу в выборе игры.

Питание гарнитур осуществляется от USB, что избавляет серию “La” от лишних проводов и необходимости в дополнительных батарейках или свободных розетках.

К тому же, Вам не придется повышать голос для коммуникации с командой – гарнитуры серии “La” заглушат звук игры во время общения по микрофону. А при легком прикосновении к наушникам Вы всегда сможете переключиться на телефонный звонок или вовсе быстро выключить звук.

Превосходная звукоизоляция, “дышащие” материалы, запоминающийся дизайн – вот три слагаемых успеха, которые не оставят равнодушным опытного игрока.

С помощью 3,5мм четырехконтактного миниджека гарнитура Ear Force ZLa подключается не только к PC или Mac, но и практически к любому мобильному устройству, что сделает ее незаменимой в дороге.

Уже этой осенью, без существенных затрат Вы можете стать обладателем любой из “La” гарнитур и насладиться реалистичным чистым звуком любимой игры!

Технические характеристики и особенности гарнитур Ear Force XLa, ZLa и PLa.

• 40мм неодимывые динамики

• Стильный дизайн и малый вес

• Усилитель басов

• USB-питание

• Длинный 4,5 метровый кабель

• Настраиваемый уровень мониторинга микрофона в наушниках – для отслеживания громкости голоса в чате

• Ear Force XLa сделана специально для Xbox 360

• Ear Force PLa сделана специально для PS3

• Ear Force ZLa сделана специально для PC и Mac, но совместима с большинством мобильных устройств с помощью 3,5мм четырехконтактного миниджека


Ньюсмейкер: Gamelab — 10 публикаций
Сайт: www.gamelab.pro

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@gamelab.pro

Этой осенью геймерская гарнитура Turtle Beach доступна каждому!

Этой осенью геймерская гарнитура Turtle Beach доступна каждому!

Этой осенью геймерская гарнитура Turtle Beach доступна каждому!

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты