Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 12.09.2012 16:06 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 2.

Мордовское отделение ВВБ СБ РФ открыло переформатированный офис

В Саранске появился новый переформатированный офис Мордовского отделения Сбербанка. Открытие офиса совпало с продолжающимися торжествами по случаю тысячелетия единения мордовского народа с народами российского государства и стало настоящим подарком горожанам.

Переформатированный офис Сбербанка, расположенный по адресу: улица Сущинского, дом 24а, был торжественно открыт и.о. управляющего Мордовского отделения Волго-Вятского банка Светланой Башковой и первым заместителем председателя Национального Банка Республики Мордовия Центрального банка России Анатолием Стеблевым.

«Сегодня Мордовское отделение Сбербанка России занимает лидирующие позиции на рынке банковских услуг в Мордовии. Около 50% кредитного портфеля республики и вкладов населения – в его наличии, - сказал, открывая филиал, Анатолий Стеблев. - Стоит отметить применение современных технологий и приятное обслуживание в офисах банка. Сбербанк уделяет огромное внимание созданию комфортных условий для работы и клиентов, и своих сотрудников. Хочу пожелать коллективу банка и его клиентам здоровья и успехов».

«Мы очень рады появлению нового офиса Сбербанка в нашем районе, - говорит его постоянная клиентка Ирина Мулина. – Очень удобно, что он находится рядом с домом. Теперь не нужно далеко ехать, чтобы оплатить кредит. Даже коммунальные платежи легко заплатить здесь. Особо приятно то, что персонал Сбербанка всегда приветлив и готов дать консультацию по любому вопросу».

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 416-67-20