Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 12.09.2012 16:13 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Axxon VMS обеспечивает обзор на 360° и использование сенсорных возможностей

Axxon VMS обеспечивает обзор на 360° и использование сенсорных возможностей

Компания ImmerVision – изобретатель и производитель паноморфной оптики, обеспечивающей обзор на 360°, и эксперт мирового значения в области иммерсивных оптических технологий – сообщила сегодня о том, что программное обеспечение для видеоконтроля Axxon Next (Axxon VMS) было сертифицировано для использования с технологией ImmerVision Enables – самым гибким и продвинутым стандартом обзора на 360°, который значительно расширяет поле зрения без мертвых зон.

Просто добавив паноморфную камеру, пользователи Axxon Next за счет усиленного разрешения на периферии получают непревзойденное качество обзора на 360°х180°, при котором увеличивается размер удаленных объектов и возрастает эффективность расследований.

Операторы могут прямо в Axxon Next VMS пользоваться интуитивными инструментами навигации для цифрового изменения масштаба отдельных участков полусферического паноморфного изображения, как при непосредственном наблюдении, так и при воспроизведении записи. Они также могут наблюдать за окружающей обстановкой в полном развороте без слепых зон, одновременно выводя множество отдельных неискаженных картинок с одной и той же паноморфной камеры.

Платформа видеоконтроля Axxon Next, как ни одна другая, поддерживает функциональные возможности сенсорного экрана. Операторы с сенсорными планшетами или мониторами могут легко перемещаться по паноморфному изображению, используя движения и прикосновение пальцев, и быстро реагировать на происходящее.

"Решения с углом обзора 360° становятся важнейшим элементом систем обеспечения безопасности. Люди хотят видеть и контролировать пространство полностью, без слепых зон", - отмечает президент Axxon Мурат Алтуев (Murat Altuev). – "ImmerVision Enables позволяет нам просматривать окружение на 360° и в сочетании с функциональными возможностями Axxon Next VMS отвечает самым высоким рыночным стандартам".

"Решения с углом обзора 360° обладают огромным потенциалом в сфере безопасности, и такие поставщики программных средств видеоконтроля, как Axxon, идут на шаг впереди в авангарде этого роста, разрабатывая впечатляющие возможности для ведения наблюдения при помощи паноморфной технологии", - сказал главный коммерческий директор ImmerVision Алессандро Гаспарини (Alessandro Gasparini).

ImmerVision является ведущим новатором в сфере панорамных изображений в 360°, предоставляя лицензии на свою паноморфную оптико-программную технологию глобальным производителям оптики, продуктов и программным разработчикам. Только паноморфная оптика может быть адаптирована под любую камеру, любой датчик и любого пользователя на коммерческом и государственном рынках. ImmerVision Enables является признанным стандартом для решений и приложений с углом обзора 360°.

AxxonSoft – ведущий разработчик программного обеспечения, объединяющий обеспечение физической безопасности на базе IP, интеллектуальное видеонаблюдение и общекорпоративную платформу в полностью интегрированные вертикальные и горизонтальные решения. В AxxonSoft работают свыше 250 высококвалифицированных специалистов. Во всем мире компания имеет 33 офиса, а ее партнерами являются более 2.500 компаний, специализирующихся на установке и интеграции систем безопасности и видеонаблюдения.


Ньюсмейкер: ImmerVision
Сайт: www.immervision.com
Телефон: +1-514-315-5866
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma