Новости. Опубликовано 12.09.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 3.

В Барнауле начала работать еще одна установка для уничтожения отходов

В Барнауле успешно ввели в эксплуатацию инсинератор ИН-50.02К производства петербургской компании «Турмалин». Планируется, что в нем будут сжигать медицинские и промышленные отходы.

Инсинератор разместили на территории ООО «Экосервис» рядом с уже действующей установкой, которая была введена в строй в январе 2011 года.

«С первых лет своего существования «Экосервис» занимается целенаправленной работой с лечебно-профилактическими учреждениями региона в сфере экологически безопасного уничтожения отходов. Наша цель – увеличение объемов работы, поэтому компании понадобился еще один инсинератор», - рассказал директор ООО «Экосервис» Сергей Бащенко.

«У нас есть проверенный поставщик, с которым мы намерены продолжать сотрудничество», - отзывается он о ЗАО «Турмалин».

Инсинератор ИН-50.02К – компактная установка для высокотемпературного сжигания и обезвреживания опасных отходов. Инсинератор поставляется в стандартном двадцатифутовом контейнере: для ввода в строй его достаточно установить на ровную бетонную поверхность и подвести электричество. Максимальная производительность – 50 кг/ч.

Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru