на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2012 16:26 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

ГК «Пионер» улучшила позицию в рейтинге социальной ответственности компаний

По итогам августа Группа компаний «Пионер» вновь вошла в рейтинг социальной ответственности строительных компаний Московского региона, улучшив свою позицию и заняв место в первой двадцатке. Ежемесячный рейтинг публикуется газетой «Московская перспектива» как отражение уровня социальной активности девелоперов.

Для его составления был проведен опрос, в котором приняли участие 25 экспертов: представители отраслевых ведомств, инвестиционные и банковские аналитики, эксперты рынка, агентств недвижимости, журналисты федеральных СМИ и отраслевых изданий. Оценка проводилась для 91 наиболее крупной строительной компании Москвы и Московской области. 60 компаний не смогли преодолеть нижний порог рейтинга.

ГК «Пионер» является самой молодой компанией, представленной в опубликованном перечне. «Реализуемая нами концепция жилья LIFE подразумевает не просто строительство и продажу недвижимости, а создание полноценной комфортной среды проживания, поэтому мы ведем целенаправленную работу в социальном направлении – возводим объекты инфраструктуры, облагораживаем территории, проводим соответствующие мероприятия» - отметил Андрей Грудин, учредитель и генеральный директор компании. Он упомянул, что в этом году ГК «Пионер» по собственной инициативе организовала такие мероприятия, как субботник по благоустройству территории в районе Бутово (LIFE-Лазаревское), праздник Дня Победы для жителей Митино, Масленицу и новогоднюю елку для маленьких жителей Текстильщиков. Также в начале сентября состоялось торжественное открытие современного детского сада (ГОУ ЦРР д/с № 2484 «Жемчужинка»), построенного ГК «Пионер» в рамках проекта LIFE-Лазаревское и переданного в собственность города Москвы.

Напомним, что три компании в составе ГК «Пионер» вошли также в список надежных застройщиков, по версии столичной мэрии: «Пионер Инвест» (занимается строительством жилого квартала LIFE-Лазаревское), «АРТ-Строй» (реализует ЖК LIFE-Волжская) и «Инвестиционно-девелоперская компания МК», выигравшая в 2010 году право на заключение договора аренды земли для комплексного освоения в целях строительства ЖК LIFE-Сходненская на первом аукционе Фонда РЖС в Москве. Полный перечень, составленный Москомстройинвестом на основе тщательных проверок, включает 68 организаций, работающих в рамках федерального закона о долевом строительстве (214-ФЗ) и своевременно отчитывающихся о привлечении средств соинвесторов.

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru
E-mail: obelomestseva@agenda.ru
Телефон: (495) 545-4538