на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 2.

Владимирское отделение Сбербанка открыло конкурс «Доверие потребителей»

Второй ежегодный региональный конкурс «Диплом доверия потребителей» открыт во Владимирском отделении Волго-Вятского банка Сбербанка России.

Конкурс традиционно проводится Владимирским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Администрации города и Владимирского отделения Волго-Вятского банка Сбербанка России. Продлится конкурс два месяца. Конкурсантов, сотрудников банка, работающих с бизнес-партнерами, подвергнут всестороннему маркетинговому исследованию, главный аспект которого – доверие потребителей. Победители будут отмечены дипломами с правом использования знака «Диплом доверия потребителя».

Заместитель управляющего Владимирским отделением по работе с корпоративными клиентами Сергей Озерянский отметил, что в работе, ориентированной на людей, есть только один ключ к успеху – доверие. «Для нас данное мероприятие – это возможность поддержать предпринимателей нашей области и повысить информационную доступность к услугам нашего банка. Тем более знаменательно, что награждение победителей состоится накануне празднования 171-й годовщины со дня основания нашего банка» - сказал он.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 200 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 416-67-20