на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 1.

Новая система управления контекстной рекламой

Автопилот — уникальная система управления контекстной рекламой, отличительная особенность которой состоит в том, что она работает на основе данных внешней статистики Google Analytics. Вам больше не нужно выгружать в Excel бесчисленное количество отчетов или находиться в трех открытых окнах одновременно. Использование системы позволяет рекламодателю достичь максимальной эффективности и в то же время сэкономить материальные и человеческие ресурсы.

С помощью Автопилота вы можете:

- В несколько кликов создать группу продающих запросов и написать под них объявления с учетом запроса в тексте.

- Работать в нескольких поисковых системах (Яндекс, Google и Begun) одновременно.

- Управлять не кампаниями, а отдельными группами объявлений, сортируя их по значениям ROI и конверсии и отбирая те, которые приносят максимальный доход.

- Автоматически отключать объявления с низким ROI, CTR, Конверсией.

- Автоматически менять ставки для достижения значений ROI = 1.

- Автоматически распределять средства между кампаниями Яндекс.Директ на основе статистики по расходу.

Вы можете управлять объявлениями с помощью системных или своих собственных стратегий. Гибкость Автопилота позволяет настроить показы под задачи рекламной кампании и изменять их логику в зависимости от результатов, а прозрачность системы дает возможность наблюдать за ходом кампании при помощи логина и пароля конечной площадки.

Еще одним достоинством Автопилота является то, что он предоставляется бесплатно, а, следовательно, вам не придется выделять дополнительный бюджет для использования системы.

Ньюсмейкер: Автопилот
Сайт: auto-pilot.pro
E-mail: o.suvorova@auto-pilot.pro
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR