на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 12.09.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: растут объемы кредитования сельхозпроизводителей

В Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» растут объемы кредитования предприятий агропромышленного комплекса региона. Кредитный портфель АПК с начала 2012 года вырос более чем на 1,8 млрд. рублей и превысил 34 млрд. рублей (на три процента больше аналогичного показателя 2011 года).

Наибольший рост портфеля сельхозпроизводителей отмечен в Ставропольском крае – с начала года он увеличился на 1,9 млрд. рублей и составил 26,4 млрд. рублей.

Сегодня банк предлагает аграриям специализированные кредитные продукты, широкий спектр банковских инструментов, которые помогают производителям выходить на региональные рынки, консультационную и организационную помощь.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 490 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным