Новости. Опубликовано 12.09.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

«Агуша» расширяет ассортимент детских йогуртов

В начале сентября ТМ «Агуша» представила на украинском рынке новинку – детский йогурт с малиной.

Продукция популярной торговой марки «Агуша» – детские творожки и йогурты – производится в Украине с апреля этого года на специализированном заводе детских молочных продуктов, расположенном в городе Вишневое Киевской области и принадлежащем компании PepsiCo. Открытие нового производства позволило заместить импорт кисломолочных продуктов «Агуша» из России, сократить сроки поставки продукции на полки украинских магазинов и в целом сделать бренд ближе к потребителям в Украине.

«Сегодня мы активно работаем над расширением ассортимента «Агуша» и рады предложить украинским малышам первую новинку – вкуснейший йогурт с малиной. Мы уверены, что новый продукт будет пользоваться у деток не меньшей популярностью, чем уже знакомые им йогурты «классический», «персик», «яблоко-груша» и «клубника-банан», ведь вкус малины является традиционным и одним из наиболее популярных в Украине, – отметила руководитель департамента маркетинга направления молочной продукции Оксана Кочеркевич. – Наряду с отменным вкусом, продуты «Агуша» обладают неоспоримыми полезными свойствами – они дополнительно обогащаются пребиотиком, который способствует нормализации пищеварения у деток».

В производстве йогуртов ТМ «Агуша» используются только натуральные и качественные ингредиенты без консервантов, искусственных красителей и ГМО. Все поставщики завода прошли сертификацию МОЗ Украины как производители сырья и продуктов, разрешенных именно для детского питания.

Современные экотехнологии обеспечивают идеальную очистку молока при сохранении всех его полезных свойств, приготовление и розлив продукции в условиях абсолютной стерильности. Благодаря этому производимая продукция остается свежей и качественной в течение всего срока годности.

Йогурты ТМ «Агуша» разливаются в удобные бутылочки, которые выдуваются на заводе непосредственно перед заполнением и обрабатываются озонированной водой. Бутылочки производятся по современной технологии, которая позволяет обеспечить идеальное соблюдение всех необходимых гигиенических норм и гарантировать абсолютную безопасность для малышей, что подтверждено соответствующим сертификатом.

PepsiCo – один из мировых лидеров по производству продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включающий 22 торговые марки, ежегодные розничные продажи каждой из которых превышают миллиард долларов. Ключевые коммерческие подразделения компании – Quaker, Tropicana, Gatorade, Frito-Lay и Pepsi Cola, производят также сотни иных наименований продуктов питания и напитков, высоко ценимых потребителями в более чем 200 странах мира. Ключевой принцип PepsiCo – приверженность идее стабильного роста, которая носит название Performance With Purpose (Ответственно к цели). Компания уверена, что финансовый успех – цель – может и должен быть неразрывно связан с ответственностью перед обществом и окружающей средой.

Предлагая своим потребителям широкий ассортимент продуктов питания, работая над снижением своего воздействия на окружающую среду, развивая культуру вовлеченности и разнообразия среди сотрудников и инвестируя в местные сообщества, PepsiCo стремится создать баланс между ростом прибыли и улучшением мира, в котором мы живем.

PepsiCo в Украине представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на украинском рынке продуктов питания и напитков. Лидерство PepsiCo в Украине обусловлено широкой популярностью торговых марок компаний «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина» среди потребителей. Компания является бесспорным лидером на рынке соков и соковой продукции, где она представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик», «Бонус» и др. В портфель брендов компании входят также газированные напитки Pepsi, 7UP, холодный чай Lipton Ice Tea, минеральная вода «Ессентуки», энергетический напиток Adrenaline Rush. PepsiCo в Украине – №2 на рынке чипсов (ТМ Lay’s). Компания занимает ведущие позиции и на рынке молочной продукции с торговыми марками «Чудо», «Слов’яночка», «Машенька», «Ромол», «Веселый молочник» и др. Детское питание PepsiCo в Украине представлено брендом «Агуша». Практически всю свою продукцию компания производит на собственных производственных мощностях.

Ньюсмейкер: ПепсиКо — 37 публикаций
Сайт: www.pepsico.com
E-mail: Valeriya.Zenkovich@pepsico.com
Телефон: +380 44 490 52 60 (внутр. 655-13)
Моб. тел.: +380 50 318 12 00, + 380 067 590 13 12
Тематические сайты: Маркетинговые центры
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)