Новости. Опубликовано 12.09.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 1365; сегодня: 2.

Дни финансовой грамотности для кировских студентов

Дни финансовой грамотности  для кировских студентов

Специалисты Кировского отделения Волго-Вятского банка Сбербанка России организовали Дни финансовой грамотности в восьми учебных заведениях Кировской области.

В рамках мероприятий студенты узнали о молодежных предложениях и обо всех преимуществах кредитных карт Сбербанка России, научились пользоваться услугой «Автоплатеж», а также смогли принять участие в викторинах и конкурсах на банковскую тематику. Все участники получили памятные подарки с логотипом Банка.

Интерес молодежи проявился не только к молодежным картам Сбербанка, но и к другим продуктам – ипотечным и автокредитам, а также возможности заказа личной банковской карты с индивидуальным дизайном.

В конце встречи все студенты получили в качестве презента зеленые сочные яблоки – традиционный комплимент от Сбербанка. Одним словом, молодежи - респект!

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 200 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru