Новости. Опубликовано 12.09.2012 19:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Кировское отделение Сбербанка России поздравило студентов с Днем финансиста

Управляющий Кировским отделением Сбербанка Алексей Котлячков поздравил студентов Вятского Государственного Университета с Днем финансиста.

Между Вятским Государственным Университетом и Кировским отделением Сбербанка было подписано соглашение о совместной реализации проекта «Электронная карта студента ВятГУ» и повышению качества оказываемых услуг с использованием универсальных банковских карт. В рамках проекта всем учащимся были выданы карты категории «Студенческая-Maestro». Также все студенты пользуются информационными сервисами, разработанными на терминалах Сбербанка специально для Университета.

В рамках встречи Алексей Алексеевич рассказал будущим финансистам об особенностях работы в банковской сфере, а также поделился опытом своей «истории успеха», подчеркнув, что добиться высоких результатов можно только в том случае, если «будешь усердно трудиться и иметь небезразличное отношение к делу».

Лучшие студенты социально-экономического факультета были отмечены специальными подарками – книгами из «Библиотеки Сбербанка» и памятными сувенирами с фирменной символикой Банка.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 200 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 416-67-20