на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 12.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 3.

SATEL представила обновленный ПКП СА-5 для охранно-пожарной сигнализации квартир и коттеджей

Польская компания SATEL представила микропроцессорный приемно-контрольный прибор (ПКП) СА-5 для создания систем охранно-пожарной сигнализации квартир, коттеджей, небольших магазинов и др. Для передачи тревожных сообщений СА-5 использует обычную телефонную линию, а управление ПКП осуществляется с помощью удобных светодиодных или ЖКИ-клавиатур. СА-5 рассчитан на 5 тревожных зон и оснащен модемом, который позволяет дистанционно программировать сигнализацию квартиры с компьютера, а также портом RS-232 для локального программирования.

Охранная сигнализация квартиры на базе ПКП СА-5 хранит в памяти информацию о 255 событиях, а доступ к этим данным осуществляется через ЖКИ-клавиатуру. На экран выводятся дата и время события, код источника и словесное описание происшествия. Кроме того, при просмотре событий в системе сигнализации можно узнать причину возникновения тревоги: тревога вторжения в квартиру и нападения, пожарная тревога, тревога с клавиатуры и пр.

Для обслуживания СА-5 компания SATEL выпускает информационно-управляющие клавиатуры двух видов: светодиодные и с жидкокристаллическим индикатором (ЖКИ). С помощью клавиатур владелец квартиры осуществляет постановку/снятие с охраны сигнализации квартиры, вызов специальных тревог, а также получает информацию, выведенную на ЖК-дисплей или индицируемую светодиодами. Для отображения данных светодиодная клавиатура оснащена 10 световыми индикаторами, а ЖКИ-клавиатура дисплеем, на который информация выводятся в 2 строки по 16 знаков в каждой.

Передача информации о состоянии охранной системы на центральный пульт охраны осуществляется по телефонной линии, при этом данные с каждой квартиры пересылаются в одном из 15 форматов (в том числе в формате Contact ID). Благодаря постоянному анализу коммутационных сигналов сигнализация квартиры контролирует процесс установления связи со станцией мониторинга и при необходимости предпринимает попытки повторного набора номера. Таким образом, СА-5 информирует о включении/выключении дежурного режима работы сигнализации, о состоянии зон (тревоги, саботажи) и о системных событиях.

Для удобства пользователя сигнализация квартиры может быть запрограммирована через компьютер с помощью русифицированного ПО DLOAD10. При этом подключение компьютера к контрольной панели может осуществляться локально через порт RS-232 или удаленно через модем. В случае дистанционного программирования сигнализации квартиры возможна инициация телефонного соединения как с компьютера, так и с ПКП.

Для оперативной постановки/снятия СА-5 с охраны система охранно-пожарной сигнализации квартиры позволяет использовать комплект радиоуправления, состоящий из приемника и радиобрелока. Для отслеживания несанкционированного доступа в квартиру, сигнализация использует одну из программируемых зон СА-5, а охрана в данном режиме будет всегда включена, независимо от состояния остальных зон ПКП.

Дополнительными преимуществами ПКП СА-5 является возможность для владельца квартиры инициировать тревоги. Через клавиатуру сигнализация квартиры позволяет вызвать пожарную тревогу, тревогу нападения и дополнительные тревоги, например, экстренный вызов медпомощи. Эта функция является опциональной, и при необходимости ее можно отключить или ограничить.

Приобрести оборудование для установки сигнализации в квартире и получить дополнительную информацию о СА-5 можно по электронной почте info@satel-security.ru.

Подробнее о компании:

Польская компания SATEL работает на европейском рынке систем безопасности с 1990 г. и специализируется на производстве и продаже оборудования и ПО для охранно-пожарных систем. SATEL выпускает приемно-контрольные приборы, в том числе и для сигнализации квартиры, модули GSM, системы беспроводной охранной сигнализации, различные охранные датчики, световые и звуковые оповещатели, комплекты радиоуправления и многочисленные аксессуары для охранных систем. При этом все поставляемые на рынок решения SATEL отличаются хорошим сочетанием цена-качество, успешно продаются международной сетью дистрибьюторов и имеют все необходимые российские сертификаты.

Ньюсмейкер: Satel — 4 публикации
Сайт: www.satel-security.ru

E-mail: satel-sec@mail.ru
Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани