на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.09.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Акция на покупку автомобилей Jaguar и Land Rover в честь новоселья АРТЕКСа!

Долгожданное завершение реконструкции автосалона АРТЕКС на 51-м км МКАД в сентябре 2012 года – это отличный повод порадовать любимых клиентов! Целый месяц в честь этого знаменательного события в АРТЕКСЕ будут действовать специальные условия покупки на весь модельный ряд знаменитых британских автомобилей Jaguar и Land Rover.

Самые эксклюзивные предложения ждут поклонников аристократичного Jaguar XJ и величественного Range Rover. Будут приятно удивлены условиями покупки и те, кто предпочитают другие модели легендарных британских брендов: Discovery, Freelander, Range Rover Evoque, Range Rover Sport и Jaguar XF.

Также в автосалоне на 51-м км МКАД первую осеннюю прохладу можно будет встречать за чашкой чая на традиционном английском «5 o'clock tea», а гостей, которые заглянут сюда на выходных, будет ждать настоящий английский завтрак. И, конечно же, всех друзей АРТЕКСа ждут подарки и приятные сюрпризы в честь новоселья!

Владельцы Jaguar и Land Rover, которые ранее обслуживались в автосалоне на пересечении 60-го км МКАД, безусловно, оценят обновленный шоу-рум, новые возможности сервисного центра и увеличенное для их удобства число парковочных мест.

Менеджеры компании АРТЕКС сделают все возможное, чтобы полностью удовлетворить требования и пожелания клиентов, которые поменяют “прописку” своих автомобилей.

Компания АРТЕКС от всей души благодарит своих клиентов за оказанное доверие и ждет на новоселье!

Компания АРТЕКС работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания АРТЕКС занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания АРТЕКС включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru
Телефон: +7 (495) 66-002-66
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт