Новости. Опубликовано 12.09.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 2.

ACTi: новые платформы, процессоры и бюджетные видеорегистраторы

Компания ACTi Corporation представляет более 50 новинок модельного ряда 2012-2013 гг. Основным новшеством стали ip-видеокамеры с платформами D и E.

Не изменяя своей установке «качество по доступной цене», ACTi продолжает совершенствовать свою продукцию. Новая серия D ip-видеокамер представляет собой три типа – кубическую, цилиндрическую и купольную камеры – с возможностью выбора форматов «HD» (1 мп.) и «Full HD» (3 мп.) видео для работы в помещении. Хотя цилиндрические модели D31, D32 также могут фиксировать происходящее и на улице.

Несомненным достоинством линии стало наличие новейшего процессора собственной разработки ACTi Corporation, увеличивающего частоту кадров видеосъемки и светочувствительных матриц CMOS от Omni Vision, Sony и Aptina. Теперь, например, 3мп. камера сможет снимать уже 20 кадров в секунду. Подобный технический набор обойдется владельцу в 170-330$ в зависимости от типа устройства.

Гораздо обширнее представлен модельный ряд с платформой E: вместо 6 планируется к выпуску уже на 40 наименований больше, в том числе в формате купольных «мини-дом» видеокамер и камер в стандартном корпусе.

На выбор предлагается широкий спектр форматов и функций: от 1 до 5 мп. с возможностью фокусировки и расширенным диапазоном WDR для работы в помещении и/или на улице в зависимости от выбранной модели в ценовом диапазоне 305-950$.

Дополнительно компания представляет две бюджетные модели видеорегистратора NVR на 12 и 16 каналов с возможностью подключения монитора HDMI.

Более подробно об основных технических аспектах камер с новой платформой, а также всей продукции ACTi Corporation расскажет Джейсон Ли, региональный менеджер по продажам в России и СНГ, на обучающем семинаре, организованном компанией iPera.

Семинар состоится 25 сентября 2012 года. Подробнее смотрите по ссылке.

Ньюсмейкер: iPera — 42 публикации
Сайт: www.ip-cam.ru
E-mail: chugunkov@ipera.ru
Телефон: 8 495 989 98 13