на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 12.09.2012 17:05 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Компания GetTaxi вступила в Российскую Ассоциацию электронных коммуникаций

Компания GetTaxi, мировой лидер услуг заказа такси, вступила в Российскую Ассоциацию электронных коммуникаций (РАЭК), основной задачей которой является формирование в России цивилизованного информационного общества.

Инновационные технологии, позволяющие мгновенно передавать информацию на любые расстояния, приводят к заметным изменениям в жизни общества и помогают решать встающие перед ним проблемы. Об этом свидетельствует опыт успешной работы сервиса GetTaxi в Великобритании и Израиле. С помощью современных технологий компания осуществляет подбор свободного такси в течение 30 секунд и предоставляет машину в рекордные для больших городов сроки – до 15 минут. Это может стать реальным решением проблемы транспортной доступности, с которой сталкивается любой мегаполис.

«Построение развитого информационного общества состоит из множества шагов. И в том числе из хорошего, качественного сервиса, умело использующего новые технологии, – считает Сергей Гребенников, заместитель директора РАЭК. – С развитием интернета наша жизнь кардинально меняется, причем не только в сфере онлайна и гаджетов. Изменяется сама реальность, и сервис GetTaxi отличное тому подтверждение: быстрый и удобный сервис, бесплатный Wi-Fi "на борту" и вежливые водители – это настоящий прорыв в будущее».

Сервис GetTaxi запущен в Москве в марте 2012 года. Он дает возможность в любой момент вызвать такси, нажав всего одну кнопку на смартфоне. Таким образом, инновации помогают разгрузить городские магистрали и парковки от личного транспорта и становятся эффективным инструментом борьбы с московскими пробками.

«Суть нашей философии заключается в том, чтобы максимально облегчить жизнь как обычных горожан, спешащих в кино или на свидание, так и крупных корпоративных клиентов, для которых пунктуальность является основой успеха в бизнесе, - комментирует Дмитрий Шатохин, директор по digital-коммуникациям GetTaxi. – Говоря об удобстве сервиса, мы не ограничиваемся только пользовательскими или инфраструктурными параметрами. Удобство в нашем понимании также означает и комфортные способы оплаты. Вступление в РАЭК поможет нам принять активное участие в создании условий, которые упростят применение мобильных платежей во всех сферах жизни, в том числе и при пользовании инновационным такси».

Ньюсмейкер: GetTaxi — 17 публикаций
Сайт: www.gettaxi.ru
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции