на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2012 17:17 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 2.

Получите премию 3 000 000 рублей на развитие бизнеса!

Получите премию  3 000 000  рублей на развитие бизнеса!

Журнал «Генеральный Директор» объявляет старт ежегодной премии «Генеральный Директор-2012». В этом году мы идем на беспрецедентный шаг и выделяем 3 000 000 рублей из собственной прибыли, которые вручим лучшему Генеральному Директору. Эти деньги он сможет направить на развитие своего бизнеса.

Для того чтобы стать соискателем премии необходимо заполнить заявку на сайте. Заполнить заявку может не только Генеральный Директор лично, но и его коллега. Среди тех, кто проявит инициативу и номинирует своего Генерального Директора, будут разыграны смартфоны – iPhone 4s. Заявки принимаются до 1 ноября 2012 года.

Также будут выбраны победители в следующих номинациях: «Инновационное лидерство», «Экспансия в регионы», «Оптимизация бизнес-процессов», «Идея и ее воплощение», «Стартап года», «Маркетинговая находка», «Покорение Интернета», «Антикризисное управление», «Успешное управление персоналом», «Внимательное отношение к клиентам».

Премия «Генеральный Директор» — это ежегодная премия, которую вручает одноименный журнал российским руководителям, добившимся наибольшего успеха в работе. Ведь опыт каждого Генерального Директора уникален: одни находят оригинальный выход из сложной ситуации, другие создают новую рыночную нишу, третьи воплощают в жизнь оригинальные идеи, четвертые отважно защищают свой бизнес.

Церемония награждения состоится 30 ноября 2012 года в отеле The Ritz-Carlton по адресу: Москва, ул. Тверская, 3. Начало в 19:00

Ньюсмейкер: ИД Генеральный Директор — 10 публикаций
Сайт: www.gd2012.ru
E-mail: kochergina@biznescom.ru