на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2012 17:19 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Thai Airways приходит в русскоязычный Facebook и Twitter

Международная авиакомпания Thai Airways открыла официальную русскоязычную страницу в Facebook, а также аккаунт на платформе микроблогов Twitter.

Подписчики страницы Thai Airways Russia в Facebook смогут первыми узнавать свежие новости авиакомпании, получать информацию об акциях и специальных предложениях. Фотогалерея страницы даст возможность пользователям ознакомиться с уровнем сервиса и комфорта на борту.

Главная задача Thai Airways Russia – построение эффективного диалога с постоянными и потенциальными клиентами авиакомпании. Этому будут способствовать регулярные интерактивные коммуникации - розыгрыши и опросы с призовым фондом от авиакомпании и ее партнеров.

На аккаунте Twitter будут размещаться краткие новости Thai Airways, интересные факты об авиакомпании и Королевстве Таиланд.

«Мы стараемся идти в ногу со временем и делать компанию максимально открытой для наших клиентов и партнеров. С помощью социальных сетей мы хотим не только рассказать о Thai Airways как национальном авиаперевозчике Таиланда, но и поделиться полезной и познавательной информацией о самом Королевстве», - прокомментировали в авиакомпании Thai Airways.

Также в Facebook и Twitter будут размещаться актуальные новости из Таиланда, красочные рассказы о достопримечательностях страны и ее особенностях, туристические маршруты, оригинальные рецепты национальных тайских блюд и многое другое.

Присоединиться к сообществу друзей Thai Airways в социальных сетях можно, пройдя по ссылкам:

www.facebook.com/ThaiAirwaysRussia

twitter.com/ThaiAirways_ru