на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2012 17:19 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 2.

Оформить предварительный заказ на iPhone 5 можно уже сейчас на Молоток.Ру

Уже сейчас на Молоток.Ру можно сделать предзаказ на новую модель смартфона iPhone 5. Минимальная цена на версию iPhone 5 с памятью 16 Gb сейчас составляет 27 290 рублей. Количество предложений будет расти ежедневно.

Во многих странах новый смартфон iPhone 5 поступит в продажу в конце сентября или в октябре. Наиболее нетерпеливые почитатели продукции компании Apple уже сейчас могут оформить предварительный заказ на Молоток.Ру. Минимальная цена на версию iPhone 5 с памятью 16 Gb составляет 27 290 рублей, максимальная стоимость будет у смартфона с памятью 64 Gb – 34 590 рублей.

«Практика предзаказов технических новинок на Молоток.Ру пользуется популярностью среди наших покупателей. Так, например, за неделю до старта официальных продаж в октябре прошлого года мы собирали заявки на iPhone 4s, а в марте – на iPad 3. При этом наши продавцы обеспечили уровень цен, который фактически не отличался от стоимости девайсов в Европе и США. От такой традиции мы не отойдем и в случае приема предзаказов на пятый iPhone», - рассказал генеральный директор Молоток.Ру Игорь Тарасенко.

По данным компании, продукция компании Apple пользуется огромной популярностью на торговой площадке и фактически составляет 30% от всего оборота в категории смартфонов и 50% всех продаваемых планшетов. За счет предзаказов покупатели смогут получить новое устройство задолго до его официального появления на российском рынке. Также Игорь Тарасенко не исключает, что помимо повышенного интереса к новинке будет спрос и предложение на iPhone 4 и iPhone 4s, тем более, что Apple объявила о значительном снижении стоимости этих моделей.

Молоток.Ру — крупнейшая российская торговая площадка с 250 000 посетителей ежедневно. Это миллионы товаров от десятков тысяч магазинов, компаний и индивидуальных продавцов. Молоток.Ру гарантирует безопасность покупок и предлагает удобные сервисы оплаты и доставки товаров по России, странам СНГ и дальнему зарубежью. Прием платежей на Молоток.ру традиционно обеспечивается проверенным партнером площадки – компанией PayU.

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: www.molotok.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи