на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2012 17:36 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Новинки в магазине KIDS-EKB.RU

В сентябре 2012 года магазин детских товаров KIDS-EKB.RU сообщает своим клиентам о поступлении игрушек торговой марки MOLTO.

MOLTO – известная торговая марка для всех родителей, игрушки которой предназначены для детей от 1 года до 5-6 лет. Среди новинок, представленных в ассортименте магазина KIDS-EKB.RU - увлекательные игровые центры высотой до 50 сантиметров, кресла-качалки для малышей, мягкие игрушки-ночники, парковки и др. Клиенты могут найти данный товар в разделах "Для самых маленьких", «Игрушки для мальчиков» и «Детская мебель». Все представленные товары отвечают стандартам качества ЕС и России и изготовлены из высококачественных материалов, которые безопасны для здоровья ребенка. Кроме этого, новинки имеют необходимые сертификаты качества, обладают оригинальным и ярким дизайном, который привлечет внимание детей и не оставит их равнодушными.

«Расширение торгового ассортимента – это важный шаг для развития отношений с клиентами»,- комментирует управляющая магазином Крайнева М.В. «Мы надеемся, что покупатели по достоинству оценят высокое качество товаров и демократичные цены в нашем магазине».

Помимо расширения ассортимента, в настоящий момент в магазине для всех клиентов, общая сумма заказов которых составила более 4 тысяч рублей, действует скидка 3%, а с общей суммы заказа более 10 тысяч рублей – 5%. Данная акция продлится до конца 2012 года. Рассматривается вариант продления действия скидок для постоянных клиентов на неограниченный период. В будущих планах компании - поступление новинок и новые акции и скидки для постоянных клиентов.

Интернет магазин игрушек для детей KIDS-EKB.RU предлагает широкий ассортимент различных товаров для детей, в том числе товары для самых маленьких, обучающие игры, электронные игры, игрушки для сюжетно-ролевых игр, книги, электромобили, мягкие игрушки и многое другое. Магазин делает акцент на доставку приобретенной продукции, доступные цены и удобство совершения покупок.

Ньюсмейкер: ИП Пискунов Д.В.
Сайт: kids-ekb.ru
E-mail: kids-ekb@yandex.ru