Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216134
Новости. Опубликовано 12.09.2012 17:39 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 2.

Компания KR-Properties представила Loft-мансарды

Компания  KR-Properties представила Loft-мансарды

11 сентября 2012 года в Москве компания KR Properties представила столичному рынку уникальный продукт - Loft-апартаменты с мансардами. Презентация прошла в мансарде нового объекта KR Properties – комплекса Manhattan House (ул. Верхняя Масловка, д.20, стр. 1). В числе гостей были журналисты деловых изданий и брокеры ведущих компаний на рынке элитной недвижимости Москвы: Knight Frank, Blackwood, Новое качество и др.

Loft-мансарды представлены сразу в трех проектах компании KR Properties: «Николаевский дом», «Кадашевские палаты» и Clerkenwell House loft-style apartments. Всего в представленных трех объектах 29 loft-мансард трех видов: двухуровневые мансарды, мансарды-антресоли и мансарды, представляющие собой единое пространство.

«Николаевский дом» расположен в престижном районе Хамовники, в 500 метрах от Садового кольца (Комсомольский проспект, д. 9 А). Последние два этажа занимает 2-уровневая мансарда, из окон которой открывается вид на Остоженку, Храм Николая Чудотворца, Храм Христа Спасителя. В проекте представлено 12 мансард площадью от 60 до 170 кв.м.

Clerkenwell House loft-style apartments также расположен в Хамовниках (Комсомольский проспект, 42, стр 2). В проекте 8 loft-мансард от 89 до 266 кв.м.

«Кадашевские палаты» находится в Замоскворечье, в историческом районе Кадаши. Изюминка проекта заключается в том, что окна двухуровневых апартаментов выходят на две стороны. Объект проектировался известным архитектурным бюро GHK Architects. Из окон «Кадашевских палат» открываются виды на Храм иконы Божьей матери, Третьяковскую галерею, Кремль. В проекте 9 эксклюзивных мансард от 120 до 179 кв.м.

Мансарда – чердачное помещение, используемое как жилье. Она названа по имени французского архитектора Франсуа Мансара, который в 1630 году впервые использовал мансарду как жилое помещение для прислуги и гостей. В то время в Париже действовал запрет короля Людовика ХIV на перестройку и надстройку домов. В конце XIX века мансарды стали популярны среди творческих людей: художников, скульпторов, писателей. Современная мансарда – это стильное и комфортное жилье.

«Российские покупатели стали активно интересоваться loft-мансардами – жильем, популярным в Европе и Америке. Однако стабильные 5% обращений приходится на клиентов, которые уехали за рубеж 20-30 лет назад, живут в лофтах, и, приезжая в Москву по работе, отказываются от жизни в отелях и покупают уже привычные им лофт-мансарды», - делится наблюдениями директор по продажам компании KR Properties Александр Подусков.

В рамках мероприятия была организована экскурсия по реализованному компанией KR Properties объекту Manhattan House. Гости увидели отремонтированные loft-апартаменты, разные планировки loft-мансард - от 60-метровой студии до просторных апартаментов площадью около 200 кв.м. Каждая loft-мансарда оборудована дымоходом и окнами «верхний свет».

В линейке предложений от KR Lofts (направление эксклюзивных апартаментов в компании KR Properties) этот продукт будет приоритетным в перспективе ближайшего времени.

Справка о компании:

Компания KR Properties — один из крупнейших и успешных девелоперов Москвы. Сфера деятельности компании включает в себя полный цикл работы над проектами: от предпроектных работ до реализации и управления. Под управлением KR Properties более 500 тысяч квадратных метров площадей различного назначения: офисы, торговые помещения, склады, апартаменты.

KR Properties также реконструирует старые промышленные и административные здания. Самые крупные и известные проекты компании — деловой квартал «Красная роза 1875» и loft-квартал «Даниловская мануфактура 1867».

KR Properties активно развивает новые актуальные направления бизнеса. Компания первой предложила рынку такой продукт, как loft-апартаменты. Это направление представлено пятью проектами: «Николаевский дом», Manhattan House, loft-апартаменты в loft-квартале «Даниловская мануфактура 1867», Clerkenwell House loft-style apartments и «Кадашевские палаты». В ближайшее время этот список пополнится новыми названиями.

Компания постоянно расширяет линейку сервисов для своих клиентов. Так собственники loft-апартаментов проекта Manhattan House могут воспользоваться услугой, аналогичной одному из бизнес-направлений компании – склады индивидуального хранения Сity Box. На цокольном этаже здания расположены 80 кладовых площадью 2-6 кв.м, которые владельцы loft-апартаментов приобретают для хранения личных вещей.


Ньюсмейкер: KR Properties — 39 публикаций
Сайт: www.kr-pro.ru

PR-агентство: PR-агентство Правила Общения
Сайт: www.pravila-o.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Франция
Печать
Поделиться:
Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом