на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 12.09.2012 19:17 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Сбербанк принял участие в Арбузном фестивале

Сотрудники Камышинского отделения ОАО «Сбербанк России» уже второй год подряд принимают участие в Арбузном фестивале.

Праздник ежегодно собирает несколько тысяч не только жителей города, но и гостей из других городов и даже из зарубежа (немецкая делегация). В параде среди десятков предприятий города, финансовых учреждений и организаций команда ярко выделалась Сбербанка.

На площади, где проводился Арбузный фестиваль, стол с фруктами привлекал много желающих не только насладиться осенними дарами, но и получить консультацию от менеджеров Сбербанка по всем розничным продуктам.

Множество конкурсов фестиваля завершал самый главный и зрелищный, в котором Камышинское отделение выступило спонсором – «Арбузное мочилово». По аналогии с испанскими «боями помидорами» желающие закидывают друг друга арбузной мякотью. Юные жители стали победителями в этом нелегком бою с парнями и получили в подарок спортивные сумки от Сбербанка.

«Когда мы увидели, какие подарки нас ожидают, это прибавило нам сил. Теперь будем ходить на тренировки с сумкой от Сбербанка », - поделились впечатлениями самые эмоциональные участницы состязания.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область