на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2012 17:45 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 2.

В бизнес-центре «Нагатинский» прошел «День знаний»

7 сентября бизнес-центр «Нагатинский» совместно с языковым центром Study Link провел детский праздник «День знаний» для детей арендаторов и гостей бизнес-центра.

Мероприятие получилось веселым, динамичным и красочным. Бизнес-центр «Нагатинский» и Study Link подарили всем детям и их родителям много занимательных мастер классов, обучающих игр и конкурсов, которые не оставили равнодушными не только детей, но и взрослых. Так же не осталось без внимания выступление веселого клоуна с планеты English, который на протяжении всего праздника дарил всем позитивные эмоции и хорошее настроение, проводил удивительные развивающие конкурсы на английском языке, с помощью которых все присутствующие смогли поближе познакомиться с англоязычной культурой.

Подробнее о мероприятии вы можете узнать на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Форум предпринимателей