Новости. Опубликовано 09.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Консультационная группа АТК завершила проект по переводу компании «Schiedel» на новую версию Microsoft Dynamics NAV

Консультационная группа АТК завершила проект по переводу компании
«Schiedel» на новую версию Microsoft Dynamics NAV

Компания Schiedel в лице Генерального директора Ливиуса Сопира выражает благодарность Консультационной группе АТК за высокий профессионализм, проявленный в работе по переводу компании на новую версию системы Microsoft Dynamics NAV.

Компания Schiedel - европейский лидер в производстве вентиляционных систем и современных и безопасных дымоходов из керамики.

Изначально для автоматизации бизнес-процессов компании было выбрано решение Microsoft Dynamics NAV. До недавнего времени компания Schiedel использовала версию 3.6 системы Microsoft Dynamics NAV. С выходом новой версии было принято решение перейти на Microsoft Dynamics NAV 4.0, поскольку ее функционал позволяет более качественно и быстро вести учет, осуществлять планирование и аналитику.

При выборе компании-подрядчика для выполнения работ по переходу на новую версию системы Microsoft Dynamics NAV компания Schiedel руководствовалась следующими критериями:

- высокий статус партнера Microsoft;

- наличие высококвалифицированных специалистов;

- положительные отзывы и богатая экспертиза;

- наличие обучающего центра.

В результате исполнителем работ по внедрению новой версии системы стала Консультационная группа АТК, являющаяся золотым партнером Microsoft Business Solutions.

Компания Schiedel выражает благодарность сотрудникам Консультационной группы АТК, в частности директору по консалтингу Анне Цыбренко, руководителю проекта Аркадию Чернавских, ведущим консультантам проекта Виктории Борушко и Александре Сухаревой, а также ведущему разработчику Николаю Докалюку за успешное проведение проекта и высококвалифицированную работу.

«Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Консультационной группой АТК», - говорит Ливиус Сопира, генеральный директор компании Schiedel.

Ньюсмейкер: Консультационная группа АТК — 23 публикации
Сайт: www.atkcg.ru