на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 12.09.2012 18:32 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

«Авто Ганза» на «Yes! 2 Fashion – Осень-2012»

«Авто Ганза» представляет 4 стильных Volkswagen на первой выставке «Yes! 2 Fashion Осень-2012». Оценить эксклюзивный Volkswagen Touareg, роскошный Volkswagen Passat CC, стильный Volkswagen Scirocco и мощный Volkswagen Amarok можно в МВЦ «Крокус Экспо» до 13 сентября 2012 года.

Выставка «Yes! 2 Fashion Осень-2012» объединяет ведущих представителей всех направлений индустрии моды, включая российских и зарубежных дизайнеров. Яркие и стильные Volkswagen, заметные на любой трассе благодаря оригинальному и современному оформлению экстерьера, стали гармоничным дополнением экспозиции. Высокотехнологичные Volkswagen, в которых воплотились передовые разработки дизайнеров и инженеров марки, были представлены гостям выставки на торжественной церемонии открытия и сразу же оказались в центре внимания участников «Yes! 2 Fashion Осень-2012». До завершения мероприятия 4 Volkswagen от «Авто Ганза» будут размещены в зоне показов МВЦ «Крокус Экспо». Экспозиция позволит всем желающим познакомиться с последними тенденциями оформления автомобилей знаменитого бренда и оценить эргономичные решения, реализованные в Volkswagen Touareg, Volkswagen Scirocco и Volkswagen Amarok, а также выразительный дизайн Volkswagen Passat CC, отмеченный престижными наградами «red dot Design Award 2009» и «Australian International Design Award».

Эти и другие модели линейки Volkswagen всегда представлены в автоцентрах компании «Авто Ганза», ставшей по итогам 2011 года лидером по продажам новых автомобилей марки. В любое удобное для Вас время Вы можете совершить тест-драйв понравившегося Volkswagen и узнать у специалистов «Авто Ганза» о выгодных условиях приобретения автомобилей, которые всегда будут соответствовать последним тенденциям моды!

Будем рады видеть Вас в автоцентрах «Авто Ганза» по адресам: Шоссе Энтузиастов, д. 27/а, Каширское шоссе, д. 61/3а, улица Марксистская, д.34

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Авто Ганза» по телефону: (495) 787-55-88.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45%% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru

«Авто Ганза» на «Yes! 2 Fashion – Осень-2012»