на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2012 19:05 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Сбербанк открыл офис нового формата в Олонце

Офис нового формата в Олонце по адресу ул. Урицкого, 15А стал уже девятым подобным подразделением в Карелии, предоставляющим клиентам банка качественно новый уровень обслуживания в комфортных условиях.

В церемонии открытия офиса приняли участие Наталья Берг, заместитель управляющего Карельским отделением Сбербанка России, Александр Иванов, глава муниципального района, а также клиенты банка и сотрудники.

Наталья Берг, заместитель управляющего Карельским отделением №8628 ОАО «Сбербанк России»: «Приятно отметить, что офисы Сбербанка в новом формате открывают свои двери теперь и жителям районов Карелии. Помимо шести в Петрозаводске, Сбербанк открыл два подобных подразделения в Сортавале и Беломорске, а до конца года новые офисы приступят к обслуживанию клиентов в Сегеже, Пудоже, Медвежьегорске, Суоярви».

Подразделение Сбербанка на ул. Урицкого обслуживает как физических, так и юридических лиц. Электронная очередь, круглосуточная зона самообслуживания, детский уголок, удобные места для ожидания, строгое зонирование помещения и понятная внутренняя навигация – все это делает офис удобным и приятным для клиентов всех категорий.

Современные, комфортные, технически оснащенные офисы Сбербанка открываются в рамках реализации проекта по масштабному переформатированию филиальной сети. Мероприятия реализуются в трех направлениях: открытие новых подразделений банка, перемещение действующих в места, более удобные для клиентов, и реконструкция занимаемых Сбербанком помещений.

Адреса офисов Сбербанка нового формата

в Петрозаводске:

для физических лиц

пр. Ленина, 38

пр. Ленина, 10

ул. Андропова, 4

Чапаева, 5

для юридических лиц

наб. Варкауса, 17 (Центр развития бизнеса)

пр. Ленина, 5

в Беломорске

ул. Герцена, 18