Новости. Опубликовано 12.09.2012 19:20 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

«Галэкс» стал зеленым

Компания ООО «НТЦ Галэкс» присоединилась к проекту Гринпис «Зеленый офис», стремясь к сохранению ресурсов и уменьшению количества отходов.

Проект «Зеленый офис» стартовал в России в 2009 году и за это время к нему присоединились более 80 компаний, среди которых Intel, Google, UPECO и другие. Выполнение несложных рекомендаций значительно снижает потребление ресурсов, уменьшает нагрузку на окружающую среду и даже приводит к экономии финансовых средств.

Компания «Галэкс» стремиться к созданию «зеленого офиса», уже сейчас в офисе применяются энергосберегающие лампы, внедрена система автоматического контроля освещения (датчиками движения), используется дуплексная (двухсторонняя) печать.

Кроме того на официальном сайте компании «Галэкс» открыт отдельный блок под названием «eco galex», посвященный ресурсосберегающим технологиям, а также решениям которые предлагают производители ИТ - оборудования в этом направлении.

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Гринпис — независимая международная организация, действует с целью сохранить природу и мир на планете. Существует только на частные пожертвования граждан и не принимает финансирования от коммерческих, государственных и политических организаций.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru