Новости. Опубликовано 12.09.2012 20:36 МСК.  Просмотров всего: 1462; сегодня: 3.

Continental провела конкурс на лучший автомобильный стикер «Осторожно, дети!»

В преддверие нового учебного года Continental провела конкурс «Осторожно, дети!» на разработку дизайна стикера, который будет использоваться в информационной кампании о правилах поведения на дороге во время учебного года.

По информации Роспотребнадзора, в сентябре 2012 года в школу отправилось более 13 млн школьников, а это значит, что водителям транспортных средств необходимо быть внимательнее на дорогах. Continental, ведущий мировой производитель и поставщик шин и электроники для автомобильной промышленности, уделяет огромное внимание безопасности дорожного движения. Это выражается как в качестве ее продукции (шины Continental – одни из лучших по всем показателям безопасности движения), так и в социальной деятельности компании.

Известно, что дети на дороге особенно беззащитны, и водителям необходимо об этом помнить. Поэтому Continental решила провести кампанию по информированию водителей транспортных средств о правилах поведения на дороге во время учебного года «Осторожно, дети!». В рамках кампании с 20 по 26 августа 2012 года в социальной сети ВКонтакте прошел конкурс на лучший дизайн автомобильного стикера кампании, который будет использоваться на протяжении всего учебного года 2012-2013. Всего за этот период было получено более 20 работ.

В результате голосования компетентного жюри, состоящего из специалистов Continental, победителем была выбран стикер Марии Фирсовой, которая получит приз - комплект зимних шин ContiIceContact. Участники, занявшие 2 и 3 место (Кирюша Иссаков и Людмила Коноваленко) получат в подарок от Continental уникальные часы.

Шина ContiIceContact разработана специально для зимнего вождения и гарантирует отличную управляемость автомобиля. Созданная для легковых и полноприводных автомобилей, эта шина имеет лучшее сцепление за счет инновационной технологии алмазного шипа, чем ее предшественники, таким образом обеспечивая большую безопасность в экстремально суровых зимних условиях. ContiIceContact является универсальной для автомобилей от компакт- до бизнес-класса, а также для полноприводных автомобилей.

Ньюсмейкер: Continental — 47 публикаций
Сайт: www.continental.ru