Новости. Опубликовано 09.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

Страховая компания «Отечество»: индивидуальные программы ДМС – лидеры продаж в сентябре

Департамент Добровольного Медицинского Страхования подвел итоги сентября и сообщает, что по индивидуальным программам с наступлением учебного года активным спросом в отчетном месяце пользовались программы для детей от 3 до 15 лет: «Детская стоматология» и «Семейный педиатр эконом».

Это льготные программы, по которым ребенок может получить осмотры педиатром (не более 6 в год), 4 консультации разных врачей-специалистов, лабораторные исследования, консультации по телефону с дежурным педиатром, оформление больничных листов, справок в школу. Программа «Детская стоматология» действует 1 год и предоставляет услуги более чем по 12 пунктам, включающим лечение зубов с применением материалов светового отвердения, лечение пульпита молочных зубов, консервативное лечение пародонта, удаление кист, снятие зубных отложений и налета, обработка твердых тканей зуба серебросодержащими препаратами и др.

Льготные программы удобны для страхователей тем, что в них заложен такой набор услуг, который наиболее востребован и удовлетворяет основной спрос клиента в течение года. Стоимость страхового полиса по таким программам значительно ниже стандартного медицинского пакета.

Ньюсмейкер: Страховая компания Отечество — 44 публикации
Сайт: www.otechestvo.ru