Новости. Опубликовано 12.09.2012 22:58 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» аккредитована при ОАО «Ленэнерго»

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» получил аккредитацию на право заключения договоров страхования строительно-монтажных работ с подрядчиками ОАО «Ленэнерго».

Страховая компания «Согласие» вошла в перечень 10 страховых компаний, сформированный комиссией предприятия по проведению аккредитации. СК «Согласие» была выбрана по результатам оценки надежности, а также качества услуг, и рекомендована для заключения договоров страхования строительно-монтажных работ подрядчиками ОАО «Ленэнерго» в соответствии с критериями и требованиями, указанными в документах по аккредитации.

Открытое акционерное общество энергетики и электрификации «Ленэнерго» – одна из крупнейших распределительно-сетевых компаний России учреждено в соответствии с Указами Президента Российской Федерации в августе 1992 года, зарегистрировано решением Регистрационной палаты мэрии Санкт-Петербурга от 22 января 1993 года. Общество – правопреемник государственного предприятия энергетики и электрификации «Ленэнерго». Сегодня ОАО «Ленэнерго» обслуживает емкий рынок – территорию Санкт-Петербурга и Ленинградской области площадью 86,739 тыс. кв. км, где проживает 6,5 млн человек (4,6% всего населения страны).

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01
Тематические сайты: Социальное общество