Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219481
Новости. Опубликовано 12.09.2012 23:27 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

СК Согласие обеспечит полисами ОСАГО автопарк ГБУ Автодороги СВАО Москвы

Страховая компания «Согласие» одержала победу в запросе котировок по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств (ОСАГО) и добровольному страхованию автогражданской ответственности автотранспортных средств ГБУ города Москвы «Автомобильные дороги Северо-Восточного административного округа».

Всего в общей сложности страховой защитой СК «Согласие» будут обеспечены 29 транспортных средств: из них 22 - сроком на 1 год и 7 - на полгода.

ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 полугодия 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 16,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 8,3 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01