Новости. Опубликовано 12.09.2012 23:26 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Ippon: заряжаем батареи!

Торговая марка Ippon представляет новую товарную группу в своем ассортименте – аккумуляторные батареи для источников бесперебойного питания. Батареи для источников бесперебойного питания IPPON предназначены для обеспечения резервным питанием систем охраны и безопасности, телекоммуникационного оборудования, промышленных объектов широкого назначения. На сегодняшний день в нашем ассортименте доступны батареи пяти моделей: IP12-5,4, IP12-7, IP12-9, IP12-12, IP12-17.

Аккумуляторные батареи IPPON – выгодная покупка для тех пользователей, кто хотел бы легко и просто обновить свой источник бесперебойного питания для дальнейшего использования дома или в офисе.

Подробные технические характеристики: http://www.ippon.ru/products/battery/

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие устройства для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня IPPON - в тройке лидеров массового рынка ИБП.

Продуктовый портфель торговой марки включает в себя семь линеек ИБП трех типов (Line-Interactive, Off-Line и On-Line). На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 25 моделей ИБП, диапазон мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, Back Verso и Back Office. В начале 2012 года компания вышла на рынок On-Line ИБП с новой мощной моделью для промышленного оборудования и серверных систем Innova RT.

Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства и адаптеры для ноутбуков. Ключевые преимущества продукции IPPON - легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисных центров по всей России (более 170-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Торговая марка IPPON принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co. Официальный партнер по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru