Новости. Опубликовано 13.09.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 2.

Этичная обувь Shoes of Prey

Вы любите животных и без ума от красивых туфель. Причем уверены, что хорошей обуви много не бывает. Если это так, вам точно пригодится 3D конструктор обуви, чтобы создать дизайн своих неповторимых туфель, сделанных полностью из этичных материалов.

Производитель обуви на заказ австралийская компания Shoes of Prey впервые представила инструмент, кардинально меняющий современный подход к созданию модной обуви. Shoes of Prey предлагает покупателям самостоятельно создать дизайн своей обуви в 3D и продумать все детали от формы и высоты каблука до цвета стельки. Творческий процесс прост и увлекателен, а главное – все можно сделать онлайн. Затем туфли изготавливаются вручную в мастерской Shoes of Prey и доставляются заказчику в любую страну мира.

В сотрудничестве с Веганским обществом (The Vegan Society) Shoes of Prey выпустила новую линию этичных материалов, чтобы помочь всем веганам создать свои уникальные туфли, не причиняя вреда животным. Обувь из этичных материалов Shoes of Prey имеет сертификат соответствия международному стандарту Веганского общества и удовлетворяет следующим требованиям: все продукты, используемые при производстве обуви, не содержат ингредиентов животного происхождения. В том числе, не используются никакие производные или побочные продукты животного происхождения. Также при производстве и тестировании продукта и его составляющих не проводятся никакие тесты на животных.

В ассортименте Shoes of Prey есть сандалии, туфли на каблуке, балетки, ботильоны, оксфорды и многое другое. Дизайн каждой из моделей можно доработать по собственному вкусу, выбирая форму и украшения, цвета и материалы. Онлайн конструктор обуви позволяет создать более 4 триллионов комбинаций дизайна. Shoes of Prey позаботились и о качестве сервиса: любой заказ можно вернуть или бесплатно переделать, если он не подошел или не понравился. Цены на обувь Shoes of Prey зависят от созданной модели и составляют от 120 до 270 евро.

С 2010 г. официальным представителем компании Shoes of Prey в России и СНГ является ООО «Интерстис Консалтинг».

Ньюсмейкер: Shoes of Prey — 6 публикаций
Сайт: www.shoesofprey.ru