на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2012 08:20 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Мобильное приложение Artjoker

Одним из важных векторов развития бизнеса сегодня является выход на интернет-рынок. Современный потребитель большую часть своего времени проводит онлайн, а количество тех, кто совершает покупки именно в интернет-магазинах, стремительно растет. Вот почему так важно вовремя занять свою нишу и начать развивать свой бизнес в сети уже сегодня.

Студия Artjoker, специализирующаяся на комплексном интернет-маркетинге, презентовала мобильное приложение для iPhone, которое позволит узнавать из первых рук всю самую полезную информацию о развитии и совершенствовании своего бизнеса в сети. Экспертные статьи, подробная аналитика, обзоры деловой литературы, советы по управлению временем и развитию личной эффективности — приложение будет максимально полезно как владельцам компаний, так и менеджерам, специалистам по маркетингу, а также всем, кто хочет узнавать все тонкости и приемы получения от бизнеса в сети наивысших результатов.

Решение о том, чтобы выпустить мобильное приложение, было принято на основе того, что в современном мире иметь оперативный доступ к актуальной и полезной информации — один из важнейших факторов успеха. А мобильные гаджеты значительно облегчают этот процесс, ведь благодаря тем возможностям, которые дают нам эти устройства, мы можем узнавать все самое необходимое в любое время и в любом месте.

Мобильное приложение Artjoker загружено на App Store в свободном доступе.

Ньюсмейкер: Artjoker — 7 публикаций
Сайт: artjoker.com.ua