на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2012 08:24 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Увидеть воду по-новому – фирменный стиль для супермаркета питьевой воды

В дизайн-бюро «Револьверарт» разработан фирменный стиль для екатеринбургского интернет-магазина питьевой воды «H2O.RU», компании, обеспечивающей поставку воды различных брендов и оказывающей услуги логистики производителям, не имеющим данной службы.

Чтобы магазин «H2O.RU» выделялся среди конкурентов «лица необщим выраженьем», дизайнеры бюро «Револьверарт» создали забавный, запоминающийся образ молекулы H2O с лихой супермаркетовской тележкой на атоме кислорода. Этот рисунок стал логотипом компании.

Остальные элементы фирменного стиля супермаркета питьевой воды «H2O.RU» также используют аква-символику. Пузырьки воздуха на поверхности воды – такие образуются при наливании в стакан – отчетливо напоминают все те же молекулы, закрепляя образ в сознании потребителя.

Хочется пить? Не из чего сварить суп? Веселая супермаркетовская «тележка» спешит вам на помощь! Именно игровая составляющая сегодня особенно востребована при продвижении товаров и услуг, направленных на обеспечение личных потребностей человека. «Детское», игровое поведение взрослого человека в неофициальной остановке помогает ему справиться со стрессами современного мира.

И в меру озорной фирменный стиль потребительского товара, без сомнения, будет воспринят с особенной симпатией.

Ньюсмейкер: Дизайн-бюро Револьверарт — 8 публикаций
Сайт: www.revolverart.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Моб. тел.: +7 (926) 221-18-16
Тематические сайты: Психология, Центр положительного имиджа
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.