Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 11.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Команда менеджеров IBS отмечена как самая высокопрофессиональная в отрасли

5 представителей IBS вошли в 1000 самых профессиональных менеджеров России, они также отмечены в качестве лучших менеджеров в своих функциональных областях.

Совместный рейтинг газеты "Коммерсантъ" и Ассоциации менеджеров России "Топ-1000 российских менеджеров" проводится восьмой раз и традиционно подводит итоги работы за год: выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

По итогам рейтинга 2007 года генеральный директор IBS Сергей Мацоцкий стал лучшим в Рейтинге высших руководителей компаний сферы информационных технологий.

Кроме него в рейтинг лучших менеджеров компаний сферы информационных технологий вошли еще 4 представителя IBS:

- директор по персоналу IBS Екатерина Прохорова стала лучшей в Рейтинге директоров по персоналу;

- директор по маркетингу IBS Екатерина Ильвовская стала лучшей в Рейтинге коммерческих директоров (директоров по маркетингу);

- заместитель генерального директора IBS Александр Соковых занял первое место в Рейтинге финансовых директоров;

- PR-директор IBS Лада Щербакова заняла второе место в Рейтинге директоров по общественным и корпоративным связям.

Выделение специалистов, работающих в компаниях, предоставляющих профессиональные услуги в сфере информационных технологий, в самостоятельный подрейтинг наряду с другими ключевыми областями стало новинкой 2007 года. Это отражает растущую роль ИТ-отрасли в экономике России и способствует более точной оценке профессионализма менеджеров, работающих в этом секторе.

Методика расчета рейтинга осталась неизменной, и в ее основе по-прежнему лежит принцип «лучшие выбирают лучших». Она основана на экспертной оценке номинантов коллегами из своего сегмента бизнеса. Такой подход в наибольшей степени подчеркивает высокий уровень профессионализма лидеров рейтинга.

«Конечно, очень приятно, когда твою работу коллеги оценивают столь высоко. Но гораздо важнее то, что отмечен не какой-то конкретный человек, а целая группа менеджеров IBS. Я искренне считаю, что наша управленческая команда – лучшая на рынке ИТ и консалтинга, это сплоченный, высоко профессиональный коллектив единомышленников, нацеленный на решение общих амбициозных задач. Наша синергия – один из ключевых факторов успеха нашей компании и залог ее будущего роста», - комментирует Сергей Мацоцкий, Генеральный директор IBS.

Полностью с рейтингом «1000 самых профессиональных менеджеров России» вы можете ознакомиться по адресу: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=806894.

О компании IBS

IBS - лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. Входит в группу компаний IBS. Информацию о компании вы можете найти в сети Интернет по адресу: http://www.ibs.ru.

17 апреля 2007 года Компания IBS и Консалтинговая Группа «Борлас» объявили о слиянии и создании новой объединенной компании. Общее количество сотрудников – более 3500 (из них – более 1500 сертифицированных консультантов), суммарная доля услуг в обороте – более 50%. 84 из TOP 100 крупнейших компаний России являются клиентами IBS и КГ «Борлас». Объединенная компания является абсолютным лидером на рынке ИТ-услуг России.

Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru

Телефон: (495) 967-80-80
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве