Новости. Опубликовано 13.09.2012 08:41 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 2.

«ЦИТ - Плюс» - безопасность по приемлемой цене

ООО «ЦИТ-Плюс» поделилась информацией о реализуемой продукции, которая поможет обеспечить безопасность и контроль за загазованностью при газопотреблении и уже нашла широкое применение на многих объектах заказчиков компании по всей России.

Обеспечение безопасности от утечки газов и контроль за состоянием систем газопотребления является неотъемлемой частью эксплуатации любого строительного объекта. Установка таких приборов способна вовремя распознать возникшую опасность, перекрыть трубопровод и тем самым обезопасить клиентов компании от негативных последствий. Настоящим профессионалом в этой области является саратовская компания «ЦИТ - Плюс».

«ЦИТ - Плюс» производит и реализует широкий ассортимент средств безопасности и контроля загазованности при газопотреблении. На данный момент, в каталоге компании можно найти множество моделей приборов, которые позволят точно следить за состоянием газовых приборов и вовремя предупреждать об их неисправности и утечках газа.

Собственное производство «ЦИТ - Плюс» является гарантией высокой точности и надежности всех приборов, а также позволяет оптимально корректировать ценовую политику, предлагая самые выгодные цены на весь ассортимент продукции.

Компания реализует: газовые клапаны, сигнализаторы загазованности, системы контроля загазованности и многое другое, а также предлагает услуги профессионального монтажа приборов в соответствии со всей необходимой документацией. ЦИТ Плюс входит в состав группы компаний «Центр Инновационных Технологий» и была создана в августе 1999 года специалистами ВПК.

Ознакомиться с прайс-листом, а также узнать более подробную информацию о компании «ЦИТ - Плюс» можно на сайте.

Ньюсмейкер: ЦИТ-Плюс
Сайт: cit-plus.ru
E-mail: info@cit-plus.ru
Телефон: +7 (8452) 64-92-82, 64-32-13, 69-32-23, 64-46-29, +7 (8452) 69-32-49