на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2012 08:03 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Промзона Бирюлево 28А ждет инвестора

Департамент города Москвы по конкурентной политике с 13 августа по 21 сентября 2012 года проводит заявочную кампанию по продаже права на заключение договора аренды земельного участка для строительства объекта коммунально-складского назначения по адресу Москва, промзона «Бирюлево 28А», пр.пр.5452 (ЮАО). Площадь земельного участка составляет 3, 8921 га, общая площадь возводимого объекта 36 568 кв. м. Стартовая цена - 930 384 018 рублей.

За подписью заместителя Мэра Москвы, руководителя Комплекса экономической политики и развития Правительства Москвы Андрея Шаронова потенциальным инвесторам разосланы обращения с предложением принять участие в инвестиционных торгах 27 сентября, где будет выставлен объект промзона «Бирюлево 28 А».

В число инвесторов вошли 30 компаний, работающих в сферах логистики, строительства (девелопмента), продовольственного и непродовольственного ритейлинга, производства продовольственной продукции. Среди них: ОАО «ГЛАВМОССТРОЙ-НЕДВИЖИМОСТЬ», ЗАО «СУ-155», ГК «Рольф», ЗАО «Крокус», компания «MosCityGroup», ЗАО «ДОН-СТРОЙ», ОАО «Группа Компаний ПИК», ООО «Капитал Групп», Группа Компаний «Конти», ЗАО «Интеко» и другие.

Через несколько дней, 17 сентября, в 12.00, в Департаменте города Москвы по конкурентной политике, Печатников переулок 12, состоится Роуд-шоу по «Бирюлево 28А» и еще 5 объектам инвестиционных торгов.

В Департаменте города Москвы по конкурентной политике выражают уверенность, что участникам предстоящих инвестиционных торгов созданы равные условия для конкуренции, а сам инвестиционный объект сформирован с учетом интересов бизнес-сообщества. И 27 сентября будет определен инвестор, готовый реализовать для города Москвы данный проект.

Сайт: www.tender.mos.ru
E-mail: vasilevana@tender.mos.ru
Телефон: 8 (495) 957 75 00 (доб. 57011)
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи