Новости. Опубликовано 13.09.2012 09:01 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

Владимир Шевелёв посетил западную Якутию

Управляющий Якутским отделением № 8603 Северо-Восточного банка Сбербанка России Владимир Шевелёв во время своей первой рабочей поездки по промышленным городам Западной Якутии посетил город Ленск, находящийся в зоне обслуживания Ленского отделения № 5045 Северо-Восточного банка Сбербанка России.

В ходе визита состоялась встреча с сотрудниками отделения и дополнительных офисов, новый управляющий ГОСБ 8603 рассказал о своей позиции, о планах и перспективах развития подразделений Сбербанка и бизнеса на территории Якутии, обозначил основные задачи и пути их реализации.

Сотрудники получили и полные и обстоятельные ответы на интересующие вопросы, а так же обсудили текущие дела.

В планах Владимира Шевелёва посещение всех отделений Сбербанка на территории Республики Саха (Якутия) на регулярной основе, что, по его мнению, будет способствовать налаживанию позитивных и результативных коммуникаций между подразделениями, а так же позволит отследить состояние и развитие банковского бизнеса непосредственно на местах.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru