на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 13.09.2012 09:03 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Компания «Пчельник» выпустила новую линейку расфасованного меда

Компания «Пчельник» сообщает о выпуске новой линейки расфасованного меда.

Компания рада сообщить радостную новость для всех потребителей, которые ценят натуральные и полезные продукты - с первых чисел сентября стала доступной в продаже новая линейка расфасованного меда «Фамильный мед».

Новая линейка – это уверенный шаг компании в дальнейшем развитии и завоевании симпатий потребителей – как московских, так и российских. Стоит отметить, что к новой линейке меда предъявлялись беспрецендентно повышенные требования, как к содержанию, так и к внешнему оформлению. Для производства новой линейки был подготовлен отдельный цех, расположенный в Краснодарском крае, г. Туапсе. В процессе упаковки меда использование машинного оборудования сведено к минимуму, и абсолютно отсутствует термообработка, а это значит, что мед в баночках абсолютно такого же высокого качества, как и развесной, поставляемый с пасек объединения. Для упаковки используется только немецкое стекло высшего качества. Каждая баночка индивидуальна, так как увязывается и опечатывается настоящим сургучом вручную.

«Выпуск новой продукции – значимое событие для всей компании», - делится своими впечатлениями управляющий объединения Карвацкий Илья «Мы уверены, что сможем развеять традиционное недоверие российского покупателя к расфасованному меду, потому что подходим к делу с душой».

Компания «Пчельник» - это классический семейный бизнес. Как семейное предприятие, компания была основана в Туапсе в 1991 году. Сегодня, помимо собственных пасек, «Пчельник» объединяет восемь частных пчелохозяйств, руководимых настоящими энтузиастами пчеловодного дела. Компании удалось адаптировать к российским условиям, и воплотить в жизнь так называемую «Альпийскую систему пчеловождения», позволяющую собирать максимально сортовой, и вызревший мед, без уменьшения его количества. До 2010 года компания неоднократно участвовала в Ярмарках мёда, устраиваемых Российским Национальным Союзом Пчеловодов России, где неоднократно были награждены дипломами «за высокое качество продукции». В данный момент, реализует проект по холодной фасовке мёда высшего класса

Найти всю необходимую информацию о компании и купить мед можно на сайте интернет-магазина.

Ньюсмейкер: Пчельник
Сайт: pchelnick.ru
E-mail: info@pchelnick.ru
Телефон: +7(800)333-17-12