на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2012 09:46 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Ипотека в «новой» Москве: выгодные предложения на акции «Новостройки в Сбербанке России»

15 сентября «АВГУР ЭСТЕЙТ» и «Масштаб» (входит в «АВГУР ЭСТЕЙТ») приглашают принять участие в акции, проводимой совместно с Московским банком Сбербанка России в центре ипотечного кредитования по адресу: Большая Якиманка, д. 18.

Посетители получат подробную информацию по проектам компании: квартиры в жилом комфортабельном районе «Москва А101» (3 км от МКАД) или таунхаусы в квартале «Кронбург» (12 км от МКАД). Оба проекта – часть мультиформатной застройки крупнейшего проекта в «новой» Москве – «А101». Объекты отвечают самым высоким требованиям комплексной застройки и развития территория - у жителей здесь есть все необходимое для того, чтобы комфортно жить.

«Ипотека сегодня - это реальная возможность купить квартиру, для кого-то единственно возможная, для других – удобная. Совместные ипотечные программы со Сбербанком позволяют нам предложить Клиенту наиболее выгодные финансовые условия ипотечного кредитования, а главное надежные»- отмечают в компании «АВГУР ЭСТЕЙТ».

В рамках акции специалисты Банка подробно познакомят с ипотечными программами по описанным проектам, а также помогут выбрать и оформить подходящие условия под запросы и возможности каждого клиента.

«Эти встречи уже давно полюбились москвичам. Потому что это возможность выбрать новое жилье для себя на самых выгодных и, что немаловажно, надежных условиях» - отмечают эксперты-участники.

Мероприятие пройдет по адресу Большая Якиманка, д, 18. Время проведения: с 10-00 до 18-00. Вход свободный.

О Компании: Инвестиционно-строительная компания «АВГУР ЭСТЕЙТ» была основана в 1992 году в Москве. Основные направления деятельности компании - инвестирование, строительство, а также реализация объектов жилой и коммерческой недвижимости. За историю работы компанией «АВГУР ЭСТЕЙТ» было уже построено и реализовано около 615 000 кв. м жилья и офисно-торговых площадей. Общий девелоперский портфель компании насчитывает 2, 5 млн. кв. м жилья . Среди реализованных проектов компании : элитный жилой комплекс «Камелот», «Три Тополя» в Москве, региональные проекты комплексной застройки и прочие.

С 2009 года приоритетным направлением работы холдинга стало комплексное освоение и застройка территории «новой» Москвы вдоль Калужского шоссе (свыше 3000 га земли), на которой реализуются разноформатные жилые объекты в рамках единой концепции мега-проекта мультиформатной застройки «А101». В рамках проекта запланировано строительство около 20 млн. кв. м нового жилья, более 0,6 млн. кв. м социальных объектов и около 3 млн. кв. м коммерческой недвижимости. Проектами малоэтажного и загородного строительства в рамках «А101» занимается ГК «Масштаб» - дочерняя компания инвестора «АВГУР ЭСТЕЙТ».

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru