Новости. Опубликовано 13.09.2012 10:22 МСК.  Просмотров всего: 1769; сегодня: 2.

Владимир Женов награжден медалью «За вклад в развитие Новосибирской области»

Председатель Совета директоров Новосибирского Муниципального банка Владимир Женов одним из первых среди новосибирцев получил почетную памятную медаль «За вклад в развитие Новосибирской области», утвержденную в честь 75-летия региона.

Юбилей со дня образования Новосибирской области отмечается 28 сентября, в преддверии этой даты было решено наградить людей, оказавших значительное влияние на развитие области своей плодотворной профессиональной и общественной деятельностью. Первые 23 медали вручены членам Общественной палаты Новосибирской области губернатором Василием Юрченко.

Кроме Владимира Женова, медали получили Николай Пустовой, ректор Новосибирского государственного технического университета; Владимир Нехорошков, проректор по международным связям Сибирского государственного университета путей сообщения; Юрий Бернадский, генеральный директор Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий и президент Новосибирской городской торгово-промышенной палаты; Светлана Тарасова, директор Новосибирской государственной областной научной библиотеки; Иван Индинок, бывший глава администрации Новосибирской области, а ныне — почетный житель г. Новосибирска и президент гуманитарно-просветительского клуба «Зажги свечу», а также другие члены Общественной палаты, известные жителям Новосибирской области своей работой на благо региона.

Общественная палата Новосибирской области, созданная в 2006 г., объединяет активных граждан, имеющих общественное признание и достижения, готовых выражать интересы общества и взаимодействовать с органами власти и местного самоуправления. Члены Палаты избираются раз в два года, Владимир Женов входит в состав Палаты с момента ее создания и возглавляет Комиссию по вопросам экономического развития, предпринимательства, инновациям, высокотехнологичным научным и инженерным проектам.

«Столь высокая оценка работы говорит о ее значимости и необходимости продолжения, — говорит Владимир Женов. — Профессиональный интерес к экономическим вопросам и перспективам развития региона, поддержке промышленного производства и созданию благоприятного инвестиционного климата, в том числе с помощью банковских ресурсов, дополняется неравнодушием к судьбе родного города. Желание сделать свою малую родину, ставшую одним из российских лидеров в сфере науки и технологий, еще лучше — достойный стимул для действий».

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru