Новости. Опубликовано 13.09.2012 10:23 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

2TBank.ru выдает ипотечные кредиты на приобретение таунхаусов "Троицкое Заречье"

2TBank.ru выдает ипотечные кредиты на приобретение таунхаусов

В рамках предложения на приобретение жилья в Новой Москве 2ТBank.ru начал выдавать кредиты частным лицам на покупку индивидуальных жилых домов/таунхаусов в Троицке, в том числе с земельными участками. Приобрести недвижимость с привлечением кредита от 2ТBank.ru можно будет в Коттеджном поселке "Троицкое Заречье"

Согласно условиям данной программы оформить кредит могут любые дееспособные лица — граждане РФ в возрасте от 21 до 65 лет (включительно), постоянно или временно зарегистрированные в любом регионе России. Трудовой стаж заемщика/созаемщика на последнем месте работы должен составлять не менее 6-ти месяцев.

2ТBank.ru осуществляет финансовую поддержку проектов на различных этапах строительства. Таким образом, условия по предоставлению кредита на таунхаусы позволяют устанавливать для заемщиков максимально выгодную величину процентной ставки по кредиту. В данном случае важным фактором является платежеспособность Заемщика/созаемщиков, которая связана с их социальным статусом, уровнем дохода, вероятностью погашения в срок ранее выданных кредитов и пр. В результате, у специалистов банка формируется персональный рейтинг клиента на основании вышеперечисленных критериев.

Условия по ипотечному кредитованию на приобретение таунхаусов "Троицкое Заречье": первоначальный взнос – от 0%, ставки – от 11% в рублях в зависимости от первоначального взноса и персонального рейтинга клиента. Кредиты предоставляются в рублях в размере до 10 млн. рублей.

Срок кредитования — от 6 месяцев до 12 лет. Комиссии за рассмотрение заявки, за выдачу кредита и за досрочное погашение отсутствуют. В качестве залога по кредитному договору выступает залог прав требования Заемщика к компании-застройщику в пользу Банка. При завершении строительства залогом по договору становится непосредственно жилое помещение. Допускается кредитование без оформления личного и имущественного страхования.

Коттеджный поселок "Троицкое Заречье" располагается в живописном и экологически чистом районе Новой Москвы – городе Троицке, на 19 километре к юго-западу от Москвы по Калужскому шоссе. Основным подрядчиком строительства выступает ООО «Монтос-Дом». Для будущих жильцов заселение станет возможным уже этой осенью. К 15 октября 2012 года планируется сдача первой площадки таунхаусов. Вторая очередь застройки будет готова к концу года, 75% от запланированных работ находятся в состоянии готовности. Также подрядчиками подготовлена третья площадка застройки, которая должна быть сдана к концу 2013 года.

Ньюсмейкер: Банк-Т — 21 публикация
Сайт: www.2tbank.ru