Новости. Опубликовано 13.09.2012 10:56 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 4.

Gulliver приглашает поиграть!

В рамках «Дней Германии в российских регионах», 15-16 сентября компания Gulliver приглашает всех желающих детей с родителями на игровые площадки в «Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького» в Москве. Девочки и мальчики смогут приобщиться к немецкой культуре и поиграть в свои любимые игрушки известных немецких брендов Playmobil и Bruder.

Начиная с XX века, традиционными видами народного искусства Германии считаются: резьба и роспись по дереву, ковка, ткачество, гончарство, изготовление украшений и игрушек. Игрушки – одно из наиболее значительных изобретений немцев. В немецкой культуре есть даже поговорка “Jedes Tirchen hat sein Plesirchen” (У каждой зверушки свои игрушки). Здесь игрушка не что иное, как сама жизнь. Современные немецкие игрушки отличаются качеством и надежностью.

На игровой площадке Gulliver вниманию ребят будут представлены детские игрушки Bruder - точные копии автомобилей, дорожной и сельскохозяйственной техники в масштабах 1:16 и 1:128, которые производятся на заводе в Германии. Это лучшие разработки инженеров компании. Игрушки сделаны из высококачественного пластика, их отличает качество сборки, хорошее соединение и покраска. С помощью игрушек Bruder мальчики смогут почувствовать себя настоящими владельцами автомобилей.

Также дети вряд ли останутся равнодушными и к игрушкам другого известного в России немецкого бренда Playmobil. Это игровые наборы, которые разделены на тематические серии: жизнь в загородном доме, королевская свадьба, ветеринарная клиника, каникулы, больница и другие. Игровые наборы позволят детям окунуться в реальную жизнь и весело провести время: ребята построят зоопарк, замок, настоящий корабль, а также соберут обставленный мебелью коттедж с фигурками животных и человечков.

«Дни Германии в российских регионах» проходят ежегодно, начиная с 2004 года, он был объявлен годом немецкой культуры в России. Основной идеей проекта было и остается представление образа современной Германии, повышение интереса к немецкому языку, культуре.

Все участники игровой площадки получат подарки и свежий номер журнала GulliverиЯ! Игровая площадка будет открыта с 12 до 16 часов.

Сегодня ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» входит в ТОП-3 крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, Tomy, Playmobil, Quaps, Keenway, Bruder, Bandai и многие другие.

Филиальная сеть находится в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, а также в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть дистрибьютор в Украине.

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru