Новости. Опубликовано 13.09.2012 10:58 МСК.  Просмотров всего: 1969; сегодня: 3.

Геннадий Довгань - новый управляющий директор Clever Force

Геннадий Довгань назначен управляющим директором агентства торгового и полевого маркетинга Clever Force, которое входит в состав группы агентств маркетинговых сервисов Talan Group и является частью одного из самых крупных коммуникационных холдингов Atlantic Group.

Геннадий Довгань - профессионал в области управления маркетингом с более чем 7 летним успешным опытом работы на FMCG рынке. С 2008 года Геннадий управлял винным портфелем брендов Первого Национального Винодельческого Холдинга. А с 2011 года работал в Группе компаний Инкерман Интернешнл директором по маркетингу, где основным достижением был вывод флагмана компании, ТМ Инкерман, в лидеры украинского рынка. В багаже профессиональных компетенций Геннадия – бренд менеджмент, управление проектами, трейд-маркетинг, управление персоналом. Окончил Международный институт бизнеса по программе бизнес-администрирование, Чартерный институт маркетинга (CIM, Великобритания) по специальности «Маркетинг».

Геннадий Довгань, директор агентства Clever Force: «В деятельность агентства считаю важным привнести ценный опыт работы на стороне «заказчика» и психологию «клиента», сконцентрироваться и развивать самые перспективные направления трейд маркетинга. На ближайшее время мы с командой ставим задачу еще больше повысить позицию агентства не только во внутренних рейтингах рекламного сообщества, но и в глазах клиентов, которые оценивают своих партнеров в основном по эффективности реализуемых проектов».

Ирина Новикова, директор маркетинговых сервисов Atlantic Group: «Геннадий долгое время работал на стороне клиента и в своей работе проявил себя как сильный управленец. Уверены, что его клиентский опыт, энтузиазм и инновационное мышление помогут еще больше укрепить позиции Clever Force на рынке маркетинговых сервисов».

Clever Force – опытный игрок на рынке сервисов торгового маркетинга (Trade Marketing). С 2004 года агентство предоставляет своим Клиентам полный спектр услуг направленных на развитие каналов сбыта. Является частью одного из самых крупных коммуникационных холдингов Atlantic Group (AGL) и входит в состав Talan Group. Коллектив Clever Force располагает всеми необходимыми ресурсами и опытом для реализации услуг в области торгового маркетинга на наивысшем уровне. Агентство ежегодно участвует в международных конкурсах и фестивалях. Является членом ВРК.

Atlantic Group – коммуникационный холдинг, в который входит 22 агентства в сфере рекламы, медиа, маркетинга и PR. Начиная с открытия первого в Украине рекламного агентства и первой коммерческой медиа компании в 1992 году, сегодня развитая структура холдинга обеспечивает предоставление более чем 400 клиентам полного спектра услуг маркетинговых коммуникаций.

Ньюсмейкер: Atlantic group — 34 публикации
Сайт: www.agl-media.com

PR-агентство: Atlantic group
Сайт: www.agl-media.com
E-Mail: orunets@agl-media.com
Телефон: 050 442 6386, (044) 594 9303
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации
Сайты субъектов РФ: Севастополь
Сайты стран: Великобритания, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)