Новости. Опубликовано 13.09.2012 11:04 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

«Олимстрой» увеличивает сферу применения подсистемы «ДЕЛО-WEB»

Строительство олимпийских объектов в г. Сочи находится в центре внимания российского и мирового сообщества, и деятельность корпорации «Олимстрой», координирующей этот главный для России проект текущего десятилетия, безусловно, является стандартом и ориентиром на будущее.

Девиз корпорации - «Строим сейчас – смотрим в будущее!» задал высочайшие требования не только к результатам, но и к повседневному процессу деятельности компании. Высочайший уровень организации управления корпорацией, эффективные управленческие технологии, оперативность и минимизация «бюрократических потерь» - именно такие задачи были изначально поставлены руководством корпорации.

Для создания эффективной системы управления около четырех лет назад было принято решение о комплексной автоматизации документооборота корпорации. Для этих целей была выбрана система «ДЕЛО», бессменный лидер среди СЭД стран СНГ вот уже много лет.

В 2009 году компания ЭОС завершила первый этап внедрения СЭД «ДЕЛО»: было проведено предпроектное обследование, осуществлена инсталляция системы, ее настройка, проведено обучение пользователей и администраторов, а также разработана документация по работе с системой, которая учитывала особенности технологии работы с документами в ГК «Олимпстрой».

В последующие годы шло планомерное и существенное расширение масштабов использования системы. За период с начала эксплуатации значительно увеличилось количество рабочих мест как СЭД «ДЕЛО», так и «ДЕЛО-WEB».

За годы использования руководство и персонал компании по-достоинству оценили удобство системы, ее универсальность и интуитивно понятный интерфейс, широкие возможности использования и адаптируемость к любым управленческим технологиям. Именно поэтому в текущем году принято решение о дополнительной закупке 47 рабочих мест подсистемы «ДЕЛО-WEB».

Эффективный документооборот – немаловажный фактор для деятельности любой компании, а особенно такой, где требуется высочайшая ответственность и четкость выполнения поставленных задач. И компания «Электронные офисные системы» может гордиться тем, что внесла свой вклад в важнейший национальный проект – строительство объектов будущей олимпиады.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru
E-mail: Lina@eossoft.ru
Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг