на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 13.09.2012 12:15 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 1.

ТТК-Южный Урал запускает акцию «Живой интернет» в г. Кыштыме Челябинской области

ТТК-Южный Урал запускает акцию «Живой интернет» в г. Кыштыме  Челябинской области

ТТК-Южный Урал, региональное предприятие Компании ТТК, с сентября запускает акцию «Живой Интернет» в г. Кыштыме Челябинской области и предоставляет абонентам веб-камеры.

Принять участие в акции и получить брендированную веб-камеру от ТТК могут новые абоненты ТТК-Южный Урал, подключившиеся до 30 ноября к пакету услуг, в который входит интернет-доступ и местная телефонная связь, или к тарифу «Безлимитный-600» на услугу доступа в Интернет.

Действующие абоненты ТТК-Южный Урал также могут стать участниками акции «Живой Интернет» и получить веб-камеру. Для этого нужно перейти на более скоростной тариф.

Получить более подробную информацию по акции можно на сайте компании или по телефону (звонок бесплатный).

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью 1190 Гбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 3,4 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2011 году составила 24,8 млрд рублей, чистая прибыль – 1 млрд рублей, OIBDA – 4,3 млрд рублей.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» (ТТК-Южный Урал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Южный Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Южный Урал составляет 3940 км.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» образовано в 1999 году, акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2011 году составил 554 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 445 млн руб.

ТТК-Южный Урал предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, услуги местной, зоновой, междугородной и международной телефонной связи, организации корпоративных сетей (IP VPN), услуги дата-центра, аренды магистральных цифровых каналов связи, проектирования и строительства объектов связи.

Приоритетное направление деятельности ТТК-Южный Урал – предоставление услуги широкополосного доступа в Интернет для частных лиц, малого и среднего бизнеса по технологии Ethernet на базе сети FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания).

Ньюсмейкер: Южурал-Транстелеком — 93 публикации
Сайт: www.su.ttk.ru
Телефон: 8-800-775-0-775

E-mail: K.Gorelova@su.ttk.ru