Новости. Опубликовано 13.09.2012 12:20 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 1.

Проект создания системы видеонаблюдения на выборах Украины. 1-я фаза

ОАО «СИТРОНИКС», ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, объявляет о том, что его дочерняя компания в Украине (АО «СИТРОНИКС Информационные технологии Украина») успешно завершила первую фазу проекта по созданию системы видеонаблюдения на парламентских выборах в Украине. Компания поставила в страну более 200 тыс. единиц высокотехнологичного оборудования общим весом 200 тонн.

«СИТРОНИКС ИТ» в Украине успешно реализовал первую фазу проекта – поставку всего комплекса необходимого оборудования – в полном соответствии с утвержденным графиком работ. В рамках второй фазы партнеры СИТРОНИКС – крупнейшие телекоммуникационные операторы Украины («Укртелеком», «Датагруп», «МТС Украина», «Интертелеком» и компания Wireless Development Alliance) – начнут работы по организации «последней мили», доставке программно-аппаратных комплексов (ПАК) на избирательные участки и их установке, а также по формированию единой сетевой инфраструктуры системы видеонаблюдения.

Всего в ходе первой фазы проекта в Украину доставлено около 700 паллет с ноутбуками Hewlett-Packard на базе процессора i5, камерами высокого разрешения Logitech C310, сетевым оборудованием Cisco, серверным оборудованием Hewlett-Packard, периферийными устройствами и средствами коммутации. Грузоперевозки осуществлялись 20 большегрузными фурами, общий вес доставленного оборудования – более 200 тонн.

Согласно договоренности с Государственной таможенной службой, прибывший груз прошел проверку и оформление в приоритетном порядке, после чего был доставлен на сборочное производство в Киеве, где 120 человек, работающих в три смены, будут формировать ПАК для последующей доставки операторами связи на избирательные участки по всей Украине.

Напомним, что компания «СИТРОНИКС ИТ» в Украине выбрана исполнителем работ по созданию системы видеонаблюдения на парламентских выборах. Соответствующее постановление (№ 583-р от 20 августа 2012 г.) было выпущено Кабинетом министров Украины. Согласно техническому заданию, система охватит 32,2 тыс. участковых избирательных комиссий.

Ньюсмейкер: Ситроникс ИТ — 10 публикаций
Сайт: it.sitronics.com

E-mail: sitrupr@sitronics.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Парламентаризм
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)