на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2012 12:48 МСК.  Просмотров всего: 3057; сегодня: 4.

Копания Softline International выбирает Microsoft Dynamics CRM

Копания Softline International  выбирает Microsoft Dynamics CRM

Географическая карта проектов ДП «Е-Консалтинг» пополнилась еще одним городом-героем – Ташкент. Представительство ведущей международной компании Softline International в Узбекистане выбрало систему Microsoft Dynamics CRM для автоматизации взаимоотношений с клиентами.

Руководство Softline обратилось к специалистам «Е-Консалтинг» с конкретным перечнем пожеланий по работе в системе Microsoft Dynamics CRM, которые соответствуют особенностям процесса ведения продаж компании. «Опыт работы показал, что каждую потенциальную сделку надо рассматривать как полноценный проект, для успешного завершения которого нам нужно учитывать, с каким темпом идет работа с клиентом, кто ответственный за каждый этап взаимодействия, каким образом происходит взаимосвязь и координация участников проекта.» - подчеркивает директор Softline International в Узбекистане, Рустам Тошов, - «Только так мы сможем проанализировать и понять, почему те или иные планы не выполняются, на каком этапе мы чаще всего теряем клиента, насколько активно работает каждый менеджер компании, почему некоторые вендоры не продаются и т.д. Для реализации данных задач мы выбрали систему Microsoft Dynamics CRM.»

После подробного анализа всех особенностей ведения продаж компании Softline в рамках проекта внедрения CRM-системы были выделены девять стадий процесса совершения сделки: подтверждение возможной сделки, согласование и рассмотрения предложения, конкурс, подписание контракта, получение оплаты, оформление и отправка заказа клиенту, закрытие продажи. Каждый этап имеет свои ключевые показатели, достижение которых является основанием для перехода к следующему уровню. Также на всех стадиях определяется вероятность совершения сделки, на основании которой и строится воронка продаж.

Для компании Softline International в Узбекистане использование системы Microsoft Dynamics CRM обеспечит:

• Работу всем авторизованным сотрудникам и представителям в единой базе данных (клиентов, продуктов, тарифов, вендоров, агентов, партнеров) компании с четким разделением доступа к информации;

• Автоматизацию процессов продажи, заказа, поставки продукции с использованием шаблонов необходимых документов, созданных исходя из специфики функционирования компании;

• Наличие полной информации по состоянию, действиям, срокам, статусам и оплатам в рамках каждого этапа продажи;

• Контроль сроков заказа и поставки продукции;

• Отслеживание выполнения задач по процессам, сотрудникам, вендорам;

• Получение оперативной статистической и аналитической отчетности в разрезе по датам, продуктам, закупочной стоимости и цене продажи для анализа и прогнозирования своей деятельности.

Завершение подобного международного проекта еще раз доказывает готовность специалистов «Е-Консалтинг» к профессиональной реализации новых качественных решений вне зависимости от государственных границ и расстояний.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.uz.

ДП «Е-Консалтинг» основано в 2001 году и уже более 10 лет предоставляет услуги в сфере ИТ и бизнес-консалтинга. Компания реализовала более 3000 проектов и входит в пятерку лучших системных интеграторов Украины, обладая широкой сетью региональных представительств по всей территории страны. Компания «Е-Консалтинг» имеет статус Золотого партнера Microsoft® - Gold Customer Relationship Management, Silver Volume Licensing, Silver Hosting.

Основными направлениями деятельности «Е-Консалтинг» являются: проектирование и создание инфраструктуры предприятия «под ключ» и ее последующая поддержка; внедрение системы управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics™ CRM; организация документооборота; оптимизация IT-инфраструктуры предприятия на платформе Microsoft®.

Услуги «Е-Консалтинг» сертифицированы по международному стандарту качества ISO 9001 и его украинскому аналогу ДСТУ 9001.

Ньюсмейкер: Е-Консалтинг — 61 публикация
Сайт: crm.ua