Новости. Опубликовано 13.09.2012 13:16 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Эксклюзивное предложение! Свадебный фестиваль им. Святого Николая в Турции

В этом году компания «Санрайз тур» делает эксклюзивное предложение для влюбленных, участие в международном свадебном фестивале имени Святого Николая в Турции 6 и 19 декабря!

Это предложение не имеет аналогов у других туроператоров на всей территории России. Только компания «Санрайз тур» обладает исключительными правами на организацию свадебного фестиваля им. Святого Николая в Турции.

Одно из важнейших событий в жизни каждой пары – день их свадьбы. Каждый человек мечтает о красивой свадебной церемонии, которая поразит своей яркостью и оригинальностью всех гостей, о которой можно будет часами рассказывать детям и внукам.

Компания «Санрайз тур» исполняет мечты и делает влюбленным потрясающее предложение – участие в свадебном фестивале им.Святого Николая в Турции! Свадебный фестивали будут проводиться в самом сердце Анталии, городе Демре, в церкви Св. Николая. Церковь Св. Николая была построена в XI веке и с тех пор и осталась в том виде, в котором предстает перед нами сейчас - здесь сохранились настенные фрески и росписи, придающие помещению совершенно необыкновенный вид, а пол вымощен великолепной мозаикой из разных видов камня. Найти место, красивее и более подходящее для проведения свадебного торжества просто невозможно!

Специально для влюбленных разработаны две потрясающие программы на выбор – в зависимости от того, сколько дней вы хотите посвятить своему путешествию. С помощью команды профессионалов компании, в этом праздновании будет заключено 10-15 браков, и пары могут пригласить желаемое количество гостей на свадьбу. В аэропорту Вас встретит машина, оформленная подобающим для события образом, а также на протяжении всего тура Вас будет сопровождать русскоговорящий гид, он же поможет в решении свадебных вопросов и пожеланий.

Мы понимаем, что организация свадьбы занимает много времени, поэтому берем все заботы на себя, а Вам остается наслаждаться чудесным романтическим путешествием, во время которого Вы посетите как популярные во всем мире предсвадебные мероприятия, такие как мальчишник и девичник, так и национальные турецкие – Хамам для невесты, Вечер хны, танцы Ашук машук.

Также в программу тура включены свадебный шопинг, услуги парикмахера и визажиста-профессионала, украшение комнаты невесты живыми цветами, свадебный ужин, лазерное шоу и салют,

а на самой церемонии будет вестись фото и видео съемка. Мы делаем это уникальное предложение для Вас, чтобы Вы получите море ярких эмоций и впечатлений, которые останутся с Вами на всю жизнь!

Напишите историю любви и выиграйте путешествие!

Компания «Санрайз тур» проводит конкурс.

Туристы, которые пришлют нам свою историю любви, смогут выиграть поездку и отпраздновать свою свадьбу в церкви им. Св. Николая!

Мы уверены, самая красивая история любви достойна самого фантастичного и незабываемого торжества!

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru